kaktus1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 всем доброго времени суток L-300правый руль 96г.в, проблема такова при плавном торможении на скорости 10-15 км.ч. резко клинит задний мост, если ехать на двух мостах то задний будет волочиться как на ручнике, без передка задний мост начинает крутиться , в чем тут фокус может кто знает заранее спасибо!!! я думал на колодки ,но открыл барабаны там все впорядке и все стоит на своих местах ,колодки почти новые ,барабаны тоже без выработки даже не знаю куда дальше залазить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что за Л300 такой? если заклинет задний мост, то он при любом раскладе не будет волочится, даже на полном приводе, а просто тупо мотор заглохнет(только если его на буксире тащить) Дай полное описание машины(кузов, мотор, коробка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Было такое, но с передним мостом. Рассыпался подшипник, мост весь разлетелся внутри. Задний вскрыть очень просто. Колеса, полуоси, кардан, редуктор - мост разобран. Можно и не вскрывая посмотреть есть ли люфт и удары внутри. Проще если скинуть кардан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) У меня было тоже самое один в один, когда тормозишь еле еле начинает клинит с дерганьем и ударами, иногда даже страшно становилось, вобщем тебе надо поменять колодки, я тоже смотрел, колодки вроде не изношены барабаны тоже, стояло всё ровно, но клинить прекратило только после того как я поменял колодки на новые, колодки взял самые дешёвые, проехал 40 000км и опять такая фигня началась, колодки поменял и всё прикратилось, вобщем меняй колодки!!!!!!!! и опять же клинит при торможении, значит точно колодки, вот еслиб у тебя клинило когда ты просто катишся 10км в час и бац!! клин клин клин! тагда это не колодки. вобщем меняй колодки!!! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Sergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня было тоже самое один в один, когда тормозишь еле еле начинает клинит с дерганьем и ударами, иногда даже страшно становилось, вобщем тебе надо поменять колодки, я тоже смотрел, колодки вроде не изношены барабаны тоже, стояло всё ровно, но клинить прекратило только после того как я поменял колодки на новые, колодки взял самые дешёвые, проехал 40 000км и опять такая фигня началась, колодки поменял и всё прикратилось, вобщем меняй колодки!!!!!!!! и опять же клинит при торможении, значит точно колодки, вот еслиб у тебя клинило когда ты просто катишся 10км в час и бац!! клин клин клин! тагда это не колодки. вобщем меняй колодки!!! спасибо за помощь!!! забыл еще когда после торможения начинаешь ехать медленно ( в пробке) то слышен непонятный скрежет или скрип ( высокий) похожий на то когда на классике на ручнике ехать начинаешь (медленно),и еще когда задом едешь то такойже скрип, попробую заменить колодки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А пока будешь менять колодки проверь рабочий цилиндр . Потому как клинит не колодки ,если быть точным а цилиндр не отпускает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А пока будешь менять колодки проверь рабочий цилиндр . Потому как клинит не колодки ,если быть точным а цилиндр не отпускает . согласен, т.к. задние колодки трутся медленно а цилиндры закисают еще вопрос про прокачку заднего контура, я увидел прокачной штуцер только на правом колесе , а на левом одна трубка входит ,а другая выходит на второе колесо, прокачивать как я понял надо начинать с дальнего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что за Л300 такой? если заклинет задний мост, то он при любом раскладе не будет волочится, даже на полном приводе, а просто тупо мотор заглохнет(только если его на буксире тащить) Дай полное описание машины(кузов, мотор, коробка) извиняюсь за неточность P25W 4D56 МКПП тоже что и на аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.