eugene_onegin Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @eugene_onegin,я ж говорил что он там есть) видишь суслика? а он есть!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Evgeniy,хорошо хоть морду разбирать не начал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @eugene_onegin, ну вот, за что мне нравятся японцы, если у кого то на такой машине есть опция а на другой такой нет, то проводка под такую опцию всё равно присутствует... Кстати у меня задних динамиков штатно небыло, а фишки аккуратно к косе примотаны были, и так думаю много чего можно без колхоза добавить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Костян, а почему не было динамиков? грузопассажирская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) а почему не было динамиков? грузопассажирская? На эксиде кирпиче были, а на бензинке небыло и обшивка где должны быть динамики без решёточек была... Пассажир, два дивана, низкая крыша без люков... Купил по случаю с распила модные какие то динамики задние и обшивку пластиковую, у себя разобрал и нашёл фишки примотанные к косе... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Костян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Костян,прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Еще вопрос, туманки у меня не родные, крепление один большой болт, а на машине два штыря, кто подскажет как приколхозить на родные места не родные туманки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) eugene_onegin, поздравляю с освещением, симпотная мордочка стала!!! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @eugene_onegin, спиливай шпильки которые две и в этом же крепеже сверли отверстие под свои туманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Devil@тебе двойное спасибо) @Костян,попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 eugene_onegin, подумай о ксеноне в ближний, не пожалееш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Изменено 3 мая, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litva Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 A какой провод и где находится для задней туманки? Нашееел) хаха ,прикручивал седня кенгурин и заметил снизу проводок замотаный и запиханый под защиту. достаю, подключаю туманку, жму на кнопку, и о чудо, работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Litva, впервые слышу о задней, если кто знает тоже хотелось бы узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litva Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В Литве тех. осмотр требует задней туманки, штатной не было, буду ставить дополнительно. Еще странно, что включатель загорается только при включенном ближнем или дальнем свете. Год 1991, с линзами. @Litva, впервые слышу о задней, если кто знает тоже хотелось бы узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я тут из чины привез парочку ДХО, вот думаю замострячить назад их, мож к заднему ходу цепануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @eugene_onegin, техрегламент и ИПДС будут против такого решения. Возможны проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Shadow from Omsk, ну им и наши кенгурины спать не дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я тут из чины привез парочку ДХО, вот думаю замострячить назад их, мож к заднему ходу цепануть Я поставил на задний ход туманки от ВАЗ-2110. При включении заднего хода ночью загораются, а днем горят основные лампочки в фонарях. ( все автоматизировано, через выключатель габаритов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужики, понимаю что вопрос глупый, но все же - на кронштейны для кенгуру хочу повесить противотуманки. Как тянуть к ним провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Гилёв, подсоединяешь штатную кнопку и со стороны днища ищи маленький круглый разъём (мама) на красном проводке. Выше описывал уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Гилёв, подсоединяешь штатную кнопку и со стороны днища ищи маленький круглый разъём (мама) на красном проводке. Выше описывал уже... У меня при нажатии штатной кнопки включаются габариты. И переключателем тоже включаются) А разъем закрыт защитой, значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Правильно, туманки ВКЛ вместе с габаритами. Провод с права род защитой, там коса с салона выходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.