Evgeniy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @eugene_onegin,я ж говорил что он там есть) видишь суслика? а он есть!)))) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @Evgeniy,хорошо хоть морду разбирать не начал)))) Цитата
Костян Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @eugene_onegin, ну вот, за что мне нравятся японцы, если у кого то на такой машине есть опция а на другой такой нет, то проводка под такую опцию всё равно присутствует... Кстати у меня задних динамиков штатно небыло, а фишки аккуратно к косе примотаны были, и так думаю много чего можно без колхоза добавить.... Цитата
eugene_onegin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 @Костян, а почему не было динамиков? грузопассажирская? Цитата
Костян Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) а почему не было динамиков? грузопассажирская? На эксиде кирпиче были, а на бензинке небыло и обшивка где должны быть динамики без решёточек была... Пассажир, два дивана, низкая крыша без люков... Купил по случаю с распила модные какие то динамики задние и обшивку пластиковую, у себя разобрал и нашёл фишки примотанные к косе... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Костян Цитата
eugene_onegin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 @Костян,прикольно) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Еще вопрос, туманки у меня не родные, крепление один большой болт, а на машине два штыря, кто подскажет как приколхозить на родные места не родные туманки) Цитата
Devil@ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) eugene_onegin, поздравляю с освещением, симпотная мордочка стала!!! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Devil@ Цитата
Костян Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 @eugene_onegin, спиливай шпильки которые две и в этом же крепеже сверли отверстие под свои туманки Цитата
eugene_onegin Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 @Devil@тебе двойное спасибо) @Костян,попробую Цитата
Devil@ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 eugene_onegin, подумай о ксеноне в ближний, не пожалееш!!! Цитата
eugene_onegin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Изменено 3 мая, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата
Litva Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 A какой провод и где находится для задней туманки? Нашееел) хаха ,прикручивал седня кенгурин и заметил снизу проводок замотаный и запиханый под защиту. достаю, подключаю туманку, жму на кнопку, и о чудо, работает) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 @Litva, впервые слышу о задней, если кто знает тоже хотелось бы узнать) Цитата
Litva Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 В Литве тех. осмотр требует задней туманки, штатной не было, буду ставить дополнительно. Еще странно, что включатель загорается только при включенном ближнем или дальнем свете. Год 1991, с линзами. @Litva, впервые слышу о задней, если кто знает тоже хотелось бы узнать) Цитата
eugene_onegin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 я тут из чины привез парочку ДХО, вот думаю замострячить назад их, мож к заднему ходу цепануть Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 @eugene_onegin, техрегламент и ИПДС будут против такого решения. Возможны проблемы. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 @Shadow from Omsk, ну им и наши кенгурины спать не дают))) Цитата
михалыч алт Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 я тут из чины привез парочку ДХО, вот думаю замострячить назад их, мож к заднему ходу цепануть Я поставил на задний ход туманки от ВАЗ-2110. При включении заднего хода ночью загораются, а днем горят основные лампочки в фонарях. ( все автоматизировано, через выключатель габаритов). Цитата
Гилёв Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужики, понимаю что вопрос глупый, но все же - на кронштейны для кенгуру хочу повесить противотуманки. Как тянуть к ним провода? Цитата
Костян Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 @Гилёв, подсоединяешь штатную кнопку и со стороны днища ищи маленький круглый разъём (мама) на красном проводке. Выше описывал уже... Цитата
Гилёв Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 @Гилёв, подсоединяешь штатную кнопку и со стороны днища ищи маленький круглый разъём (мама) на красном проводке. Выше описывал уже... У меня при нажатии штатной кнопки включаются габариты. И переключателем тоже включаются) А разъем закрыт защитой, значит. Цитата
Костян Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Правильно, туманки ВКЛ вместе с габаритами. Провод с права род защитой, там коса с салона выходит 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.