Evgeniy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 , а толщина какая? не слабоват для таких целей? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 толщина хорошая.но я не стал делать шнорхель.хотя заготовка (на снимке)стоит 300 рублей.широковат получается визуально.да и изгиб нужен правильный.хорошо это сделать тяжело. Цитата
Evgeniy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 а что за пластик? он паяется? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) http://www.delicaclu...кель-на-кирпич/ думаю что хорошо паяется.посмотри пост №14 Изменено 5 июня, 2013 пользователем валерий челябинск Цитата
delicaqwe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Если в зимний период пластику нечего не случиться, то тогда ему все не почем будет. А вариант действительно бюджетный. Я думаю что для делики шноркель по любому нужен, каждому конечно свой по вкусу и карману, но со шноркелям машина совсем другая. Поездил через брод уже без страха, по полевым дорогам машина едет лучше, пыль из под колеса теперь не сосет. Цитата
NikeOFF Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 еще идея бюджетности! В кирпичах есть уже готовый шноракель внутри! Многие просто не используют систему вентиляции и кондеи по причине их негодности, а между тем вертикальную трубу в стойке за водителем достаточно подключить к воздушному фильтру и все! шнорк готов, правда воздух тогда сосать из салона (кто знает чем это чревато?) можно верхний сигмент развернуть, прорезать дырочки вентиляции в кузове и вот Вам скрытый шнорк. Цитата
серыйеж Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 ... думаю что хорошо паяется.посмотри пост №14 паяется хорошо! Если в зимний период пластику нечего не случиться, то тогда ему все не почем будет. Кто прокладывал кабель каналы, скажет Вам про этот пластик... Нарваться на "неправильный"(пережжённый-хрупкий) - вероятность 75%... При ударе или сколе могут появится трещины в одной из плоскостей в любом направлении. Ау ж в мороз тем более... Цитата
Александров Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (кто знает чем это чревато?) глаза на лоб полезут. ИМХО - не стал бы пользовать такой кабельканал, как хобот. Делал из такого вентиляцию. Один сломался от небольшого давления. Ну или хотя бы обклеил его стеклопластиком дополнительно) Цитата
delicaqwe Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кто прокладывал кабель каналы, скажет Вам про этот пластик... Нарваться на "неправильный"(пережжённый-хрупкий) - вероятность 75%... При ударе или сколе могут появится трещины в одной из плоскостей в любом направлении. Ау ж в мороз тем более... Это не кабель канал, это воздуховод. Цитата
серыйеж Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 delicaqwe это не принципиально, пластик одинаковый Цитата
Костян Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера во Владике был потоп, и решил я после таких сюрпризов тоже шнорхель сделать на кирпичик... Труба гофрированная для вентиляции- 350руб/1,5метра, плотная, руками сдавливается только при большом усилии, пропустил внутри стойки, предварительно удалив патрубок на верхний обдув и переместил блок со стойки под боковое стекло(проводки хватило в самый раз), ну и оконечность- козырёк на вытяжку 150руб. Считаю, что вышло очень даже бюджетно и эстетично... Что то не выходит файлы загрузить, хотя и уменьшил, поэтому только так http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_p35w/kotdv/journal/1719946 1 Цитата
Костян Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати, бубнит хорошо так... Кто и как боролся с этим звуком? Цитата
slake@altai Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 , Со временем привыкнешь Цитата
Костян Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) , Со временем привыкнешь Как бы не сильно напрягает бубнёж, думал в салоне будет громче, но когда окно закрыто, то вобще еле слышно, а с открытым окном прям под ухом бу-бу-бу.... Кстати делал на Тауне, там у меня по салону проходил патрубок в ногах пассажира, вот там было хорошо слышно пока шумкой не обвернул его... Результат главно порадовал, всё работает отлично... Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kostian Цитата
ruslan Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Кто и как боролся с этим звуком? вот как решаеться эта проблемма! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11086-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__165186 Панацею придумал? http://www.delicaclu...post__p__146155 Изменено 7 августа, 2013 пользователем ruslan Цитата
D-mitriy Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 , бытует мнение, что на турбо не следует проверять герметичность впускного тракта путем затыкания вдоха. Цитата
Костян Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 @D-mitriy, первый раз слышу если честно. Но работает же... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.