Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

толщина хорошая.но я не стал делать шнорхель.хотя заготовка (на снимке)стоит 300 рублей.широковат получается визуально.да и изгиб нужен правильный.хорошо это сделать тяжело.

Опубликовано (изменено)
http://www.delicaclu...кель-на-кирпич/ думаю что хорошо паяется.посмотри пост №14 Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Если в зимний период пластику нечего не случиться, то тогда ему все не почем будет.

А вариант действительно бюджетный.

Я думаю что для делики шноркель по любому нужен, каждому конечно свой по вкусу и карману, но со шноркелям машина совсем другая.

Поездил через брод уже без страха, по полевым дорогам машина едет лучше, пыль из под колеса теперь не сосет.

Опубликовано

еще идея бюджетности! В кирпичах есть уже готовый шноракель внутри! Многие просто не используют систему вентиляции и кондеи по причине их негодности, а между тем вертикальную трубу в стойке за водителем достаточно подключить к воздушному фильтру и все! шнорк готов, правда воздух тогда сосать из салона (кто знает чем это чревато?) можно верхний сигмент развернуть, прорезать дырочки вентиляции в кузове и вот Вам скрытый шнорк.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

... думаю что хорошо паяется.посмотри пост №14

паяется хорошо!

Если в зимний период пластику нечего не случиться, то тогда ему все не почем будет.

Кто прокладывал кабель каналы, скажет Вам про этот пластик... Нарваться на "неправильный"(пережжённый-хрупкий) - вероятность 75%... При ударе или сколе могут появится трещины в одной из плоскостей в любом направлении. Ау ж в мороз тем более...

Опубликовано
(кто знает чем это чревато?)
глаза на лоб полезут.

ИМХО - не стал бы пользовать такой кабельканал, как хобот. Делал из такого вентиляцию. Один сломался от небольшого давления.

Ну или хотя бы обклеил его стеклопластиком дополнительно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто прокладывал кабель каналы, скажет Вам про этот пластик... Нарваться на "неправильный"(пережжённый-хрупкий) - вероятность 75%... При ударе или сколе могут появится трещины в одной из плоскостей в любом направлении. Ау ж в мороз тем более...

Это не кабель канал, это воздуховод.

Опубликовано

Вчера во Владике был потоп, и решил я после таких сюрпризов тоже шнорхель сделать на кирпичик... Труба гофрированная для вентиляции- 350руб/1,5метра, плотная, руками сдавливается только при большом усилии, пропустил внутри стойки, предварительно удалив патрубок на верхний обдув и переместил блок со стойки под боковое стекло(проводки хватило в самый раз), ну и оконечность- козырёк на вытяжку 150руб. Считаю, что вышло очень даже бюджетно и эстетично... Что то не выходит файлы загрузить, хотя и уменьшил, поэтому только так http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_p35w/kotdv/journal/1719946

Опубликовано (изменено)

, Со временем привыкнешь :driver:

Как бы не сильно напрягает бубнёж, думал в салоне будет громче, но когда окно закрыто, то вобще еле слышно, а с открытым окном прям под ухом бу-бу-бу.... Кстати делал на Тауне, там у меня по салону проходил патрубок в ногах пассажира, вот там было хорошо слышно пока шумкой не обвернул его... Результат главно порадовал, всё работает отлично... Изменено пользователем Kostian
Опубликовано (изменено)

Кто и как боролся с этим звуком?

вот как решаеться эта проблемма! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11086-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__165186

Панацею придумал?

http://www.delicaclu...post__p__146155

Изменено пользователем ruslan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...