Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А при моргании дальним ближний тоже моргает?

Тогда у тебя в работе остается только главное реле головного света, то, которое по схеме самое верхнее.

Ну в принципе так можно и оставить, если закрыть глаза на отсутствие прочих режимов.

Я бы проверил бы еще пару точек в схеме, для очистки совести, так сказать.)

Хотя и так понятно с большой долей вероятности где причина.

Ближний зажигается при включении головного света или уже сразу вместе с габаритами? В каком положении крутилки на подрулевом переключателе?

При включении габаритов ближний свет в пол-накала раньше не загорался?

Интересный режим)

Изменено пользователем Кулибин
Опубликовано

Все включается как обычно. Ближний включается при включении ближнего, при включении просто габаритов(первое положение переключателя ) ближний не горит. Где поискать массу? или оставить так?

Опубликовано

Хы, странно.

Ибо то реле, которое осталось, включается (должно включаться) уже с габаритами.

В принципе можно и так оставить.

А в каких краях в Москве обитаешь?

Опубликовано

Можно и так оставить, наверное, хотя как то странно получается.

По хорошему причину бы найти.

Если не лень, набери, номер телефона в профайле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А почему в фаре дальнего света (4х фарная), стоит 3х контактная лампа? Может быть реально 4ре ближнего сделать?

Опубликовано (изменено)

@Shadow from Omsk, значит по сути можно :))

схему ваза не знаю, фишка с 3мя контактами, куда 3й в салон тогда идет?

у меня почему-то на этот план промелькнула мысль про дхо..

Изменено пользователем Quat
Опубликовано

@Quat, боюсь, что фары у тебя не той системы (с), ибо родные не позволят поставить туда лампу с цоколем H4, только цоколь H1 или H3. Другого не дано.

Опубликовано (изменено)

@Shadow from Omsk, Хм.. Вроде Н4, я просто летом снимал еще, был под Н4 разьем :24: может чего путаю, может фары не родные

В книжке про цоколь ни слова..

Экзист бьёт Н1.. И почему-то показывает, что фары как у меня стоят не применялись Оо Лампа-фара или как её там называют

Изменено пользователем Quat
Опубликовано

@Quat, просто ты не первый владелец и колхозников до тебя могло быть много. История умалчивает, чем они руководствовались при установке таких фар.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Делика-кирпичик 1991 год. При под"езде к дому что то щелкнуло и пропал свет. Причем весь! Ни габаритов ни ближнего - ваапще никакого. В блоке предохранителей поменял все согласно номинала на крышке. Эффект нулевой. Что еще и где посмотреть? Спасибо заранее...

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

Смотри в р-не + клеммы аккум-ра проводочки - это и есть силовые предохранители. И в черной коробочке, что висит на клемме.

Опубликовано (изменено)

смотреть накдо по цепочки метод тыка это растяжка получения результата (смотри переключатель и фишку от него)

Изменено пользователем gen4190
Опубликовано

ну продолжим :28: вообщем посмотрел релюхи под возд.фильтром а они там сгнили точно одна которая железная. вопрос кто знает их номера?

Опубликовано

Слушай, а может тебе не парится с эими реле? Я в теме "Ближний свет на кирпиче" писал как улучшиь ближний свет за счет доп.реле и прямого подключения. Сразу и решишь проблемму, и получишь хороший ближний свет.

Опубликовано

Слушай, научи дебила ссылки давать. Не умею я. Сама теория была в вышеуказанной теме.

А фото и подключения - в теме "Подключение противотуманок на кирпиче". Все - в L300.

Опубликовано

Я вчера, воткнул реле включения противотуманок, от тойоты, встало как родное, все ноги реле соответсвуеют

нашим, на разборке нашел за 50р, а родное 150

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, стал тускло светить ближний свет, лампы стоят на 100Ватт, а светят на 3 метра перед машиной как будто габариты включены. Подключали лампу на 55 Ватт, она ярче светит! Дальний нормально, но там ксенон стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...