LeshaF Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А скажите мне люди добрые, существует ли в природе, как вещество материи, шатный холодильник на L300? Наличие отверстий в полу перед рычагами АКПП навело меня на эту мысль. Есть у меня холодильник с ЛитАйса, но колхозить желания нету. Блажь, конечно, но для нашего юга - актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 есть такие в природе,вроде кто-то даже продавал вместе с трубками.а у тебя кондей работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 LeshaF, есть такой у меня стоит. За подробностями установки обратись к alexvital из Питера - он этот вопрос изучал глубоко и подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Посмотри ссылку,может не продали,был такой,как на фото. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16176-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page__p__231086#entry231086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) LeshaF, Холодильник штатный врезается в систему кондиционирования, для этого необходимо , чтобы она работала.Далее к холодильнику тебе понадобится блок управления электронный, два дополнительных реле , дополнительная проводка и трубки подключения релюшек и холодильника, потому что с холодильником, вся разводка немного по другому сделана.Я когда разбирался с этой системой, то мне человек посылки четыре отправлял, то одного не хватает, то другого.И теперь подумай , надо тебе это?Проще купить холодильник , который работает от бортовой сети, если нужен только холодильник, а не как этот, который ещё и разогреватель. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребяа, спасибо за стартовую информацию. Авокондиционерами мы занимаемся, трубок-тройников-клапанов и электрооборудования у меня хватает, так чо мне будет достаточно найти сам холодильник. Ну а при наличии необходимого, установка сложности особой не предсавляет. Буду благодарен, если кто подскажет где его добыть. Может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А что,по ссылке выше,продали?Вроде еще встречалось предложение,посмотри повнимательней. Почему именно такой? У него полезный обьем очень маленький. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim362 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 зачем грузить 56 мотор работающим компрессором из за обьёма в 0.001 куб возьми инвектор или термо-электро , есть лишняя крышка,контейнер сам с листа склееш по своему размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Холодильник есть и когда время свободное появится буду снимать вместе со всем барахлом к нему подходящим,немного уже разобрал вместе с кондеем передним,но трубки некоторые поломались,а так вроде всё взборе,на нагрев точно работал мы в Чухломе консервы разогревали правда долго.Если не очень быстро надо,то подожди когда сниму,про цену пока не думал. P.S. Баночка для кубиков льда прилагается Изменено 1 декабря, 2011 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если что я второй на очереде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обожаю нашу страну. Издревле повелось, очередь создать. Из-за одного холодильника. Спасибо, подожду конечно, пока снимешь. Однозначно заберу, вместе с баночкой для льда! Только не затягивай пожалуйста. Я как раз собирался ревизию кондиционеру сделать, как раз и вживлю. В качестве бонуса тебе - ведро каштанов. В общем, напиши в личку. А консервы уже съели, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А я бы холодильник как коробочку использовал ) Вечно не хвататет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня стоит как бардачёк, все кишки с него выкинул, и тупо в нём лежат: шаклы, пневмо барахло(пистолет, шланги, золотники,нипиля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 @ruslan,А в кишках что было? Случайно не осталось дна , формочки для льда и шторки, и ещё сливной сосок нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.