Перейти к содержанию

Заменить ремень ГРМ и ремень генератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Земляки, подскажите вызывающее у вас доверие СТО, где могут заменить вышеуказанные ремни?

Сегодня купил новые, но заменить самостоятельно не могу. Точнее не умею. :rolleyes:

Опубликовано
Во-во,меня этот вопрос тоже интересует.
2942036 87017442649 По ул Розовой ниже Рыскулова (За медтехникой )все ребята толковые,но у них не всегда свободно ,позвони скажут адрес точный ,цену и когда приехать . (сам купил все ремни и доехать не могу до них )
Опубликовано
Во-во,меня этот вопрос тоже интересует.
2942036 87017442649 По ул Розовой ниже Рыскулова (За медтехникой )все ребята толковые,но у них не всегда свободно ,позвони скажут адрес точный ,цену и когда приехать . (сам купил все ремни и доехать не могу до них )

спасибо за инфу

Опубликовано

Поменяли ремни и...О, чудо!

До этого, машина на низких оборотах иногда подергивалась. Не мог найти причину! Грешил на плохой бензин, топливный фильтр, коробку...

Сейчас ехал с СТО и...тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не дернулась! Уррра! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос остается актуальным....

Приобрел все ремни...кондера,генератора,грм,балнсир.,ролики... теперь все это нужно поменять... продавец посоветовал заехать на Гагарина -Кихтенко.Кто там делал себе? Звонил ребятам кот.на розовой... хотел узнать что и как, отфудболили. Хоть было и воскресенье,но можно было и сказать что и как,почем,когда, а не разводить демагогию о том какое число на календаре и т.д. В общем посоветуйте Алматинцы плиз толковое СТО,где не страшно оставить свое авто, и где сделают все нормально....Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на гагарина кихтенка можна но дооорого там...

кстати, какие симптомы были на замену грм цепи?

пробег?

у меня счаз 109000 с капейками, некоторый звук двигателя раздражает...

точнее кабудто шестерни гдето шумят...

едит нормально без рывкоф...

Опубликовано

ну у меня не цепь поэтому и решил все ремни поменять.Для своего успокоения.Поменял ролики,ГРМ,балансир,гидрача,генератора и комплект сальников... Если по виду старые ремни ГРМ и балансир еще в принципе в норме были,то остальные ремни походу давно не меняли либо они быстрее изнашиваются,так как были все в трещинах...

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...