KARLSON Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Земляки, подскажите вызывающее у вас доверие СТО, где могут заменить вышеуказанные ремни? Сегодня купил новые, но заменить самостоятельно не могу. Точнее не умею. Цитата
Paparazzio Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Во-во,меня этот вопрос тоже интересует. Цитата
Denis Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Во-во,меня этот вопрос тоже интересует. 2942036 87017442649 По ул Розовой ниже Рыскулова (За медтехникой )все ребята толковые,но у них не всегда свободно ,позвони скажут адрес точный ,цену и когда приехать . (сам купил все ремни и доехать не могу до них ) Цитата
KARLSON Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Уже загнал машину на СТО около дома (в районе Капчагайского моста) Цитата
Paparazzio Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Во-во,меня этот вопрос тоже интересует. 2942036 87017442649 По ул Розовой ниже Рыскулова (За медтехникой )все ребята толковые,но у них не всегда свободно ,позвони скажут адрес точный ,цену и когда приехать . (сам купил все ремни и доехать не могу до них ) спасибо за инфу Цитата
KARLSON Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Поменяли ремни и...О, чудо! До этого, машина на низких оборотах иногда подергивалась. Не мог найти причину! Грешил на плохой бензин, топливный фильтр, коробку... Сейчас ехал с СТО и...тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не дернулась! Уррра! Цитата
Paparazzio Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Вопрос остается актуальным.... Приобрел все ремни...кондера,генератора,грм,балнсир.,ролики... теперь все это нужно поменять... продавец посоветовал заехать на Гагарина -Кихтенко.Кто там делал себе? Звонил ребятам кот.на розовой... хотел узнать что и как, отфудболили. Хоть было и воскресенье,но можно было и сказать что и как,почем,когда, а не разводить демагогию о том какое число на календаре и т.д. В общем посоветуйте Алматинцы плиз толковое СТО,где не страшно оставить свое авто, и где сделают все нормально....Заранее спасибо. Цитата
Paparazzio Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Заменил все ремни по Гагарина чуть выше Кихтенко.СТО находится во дворе.Въезд через ворота с Гагарина. За работу взяли 9000тг. Цитата
_DalaS_ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 на гагарина кихтенка можна но дооорого там... кстати, какие симптомы были на замену грм цепи? пробег? у меня счаз 109000 с капейками, некоторый звук двигателя раздражает... точнее кабудто шестерни гдето шумят... едит нормально без рывкоф... Цитата
Paparazzio Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ну у меня не цепь поэтому и решил все ремни поменять.Для своего успокоения.Поменял ролики,ГРМ,балансир,гидрача,генератора и комплект сальников... Если по виду старые ремни ГРМ и балансир еще в принципе в норме были,то остальные ремни походу давно не меняли либо они быстрее изнашиваются,так как были все в трещинах... Цитата
NETRON Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 На рыскулова за Нисан центром... BOSH сенрвис центр... меняли быстро, качественно, с гарантией. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.