s300s300 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Зацените что получилось,извиняйте может не в эту тему,красил сам. . . . . . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну зачетттт...что тут еще скажешь...просто классно...просто БРДМ-2м получился...)))АГС-30 не хватает на крыше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Жди деятелей из военкомата)))) на учет поставят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 красаучег а в птс какой цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 супер! я тож со всеменем планирую скин смкнить) держи плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Красота! Номера еще перекрась — черный фон белые цифры, лобовуху б тоже закрасить и прорези сделать под перископ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) s300s300, ставь гусеницы и пушку на экспедиционник)). Прикольно смотрится! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вопрос? Багажник сколько выдерживал нагрузки и по какой дороге (тип: грунтовка, асфальт) с каким габаритами ездили? боюсь я (у меня стеклянная крыша + еще мне кажутся водостоки деликовские без бортика хлипковатые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пулемёт системы Гатлинга ,недорого ,с боекомплектом .....самовывоз Классно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 отпишись, что в ГАИ сказали!!!.по покраске--зачёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Теперь в лесу от машины не отходи!!! а то не найдеш её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А чего я туда поеду в эту гаи,и что они вообще должны сказать,я практически дальше своей области не езжу,а дома меня ни кто не трогает,а если даже по правилам то надо почитать там вроде какой то процент должен быть сохранен родного цвета,крышу то я не красил Изменено 30 ноября, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 70%основного цвета должно быть. теперь тебе надо бы к математику ,вычислять площадь пятен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и изнутри не красил, бортовой номер нужен А так ЗАЧТЕНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Осталось на багажник изготовить два тубуса и тогда ник можно считать оправданным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Молодца, зачетно сделано! А в ГАИ цвет можно и такой зарегистрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня в птс написано "цвет комбинированный" и понимай как хочешь! а вот если там указан определенный цвет, то нужно регистрировать в ГАИ! точнее сперва получить бумажку о том что машина не в угоне, затем написать заявление на перекраску, дождаться разрешения на перекраску и уж затем красить! за такие дела могут и птс арестовать! всмысле за несанкционированное изменение цвета авто! потом придется долго доказывать что не верблюд... но если дольше области не ездишь, то мож и пофих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да при замене надо конечно но ты наговорил сто бочек арестантов,может у вас так людей глумят в гаи,у нас все проще и справок и разрешений ни каких не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мясыч, еще тубусы закрепить на аммортах высоких и внутрь сверху вклеить 2 красных конуса)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вам смешно,а я красил эту машину девять часов,только поссать выходил пару раз.И я доволен что получилось,а Ваше мнение с ракетами и т.п. мне не очень интересно.Ты не разу ни красил подобное а попробуй,каждое пятно прокрасить хотяб по три раза надо,и три раза зашкурить всю машину,это кажеться всё легко когда сам не делал. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Даааа- красил как то в два цвета-геморройно!!! трудоемко конечно-но того стоит!!! Ты Аэрографом красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) нет вот этим простым пистолетом, как то рублей за 700 купил ворота в гараже надо было покрасить,и вот пригодился. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 s300s300, да что тут говорить! Выглядит зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Красотка! У нас на сайте девушка новая зарегилась, спец по аэрографии интересно ее мнение узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ладно уже и по угарать нельзя...кто спорит что работа выполнена трудная и качественно...к людям добрее надо быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.