Kissondriy Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Прошу прощения...я не знаю в какую именно тему форума писать свою проблему...поэтому пишу тут..простите уж глупую девушку!!!! И еще заранее извиняюсь за то, что буду сумбурно излагать...женщина словом.. Короче, проблема в следующем...седня вышла и завела свою крошку....прогрела...стала сдавать назад...при этом тяпку переключила в положение "R"...машина поехала назад...но на панели ничего не загорелось...ну как раньше буква R горела....затем я переключила на D...что б вперед поехать...машина то вперед поехала..но при этом на панели загорелась буква R и машина стала пикать...ну так как когда задним ходом двигаешься...но при это спокойно ехала вперед и переключала сама скорости.... Затем по совету братки Девяткина я машину остановила и попробовала сначала включить самую дальную скорость L....а потом уж как бы идти в обратку....при таком раскладе...D включилось и загорелось N...машина же так же ехала..и если таким же макаром задом напиеред включать заднюю...то тогда все в порядке и R загорается и пикает и назад едет...и еще мне кажется что когда до самого конца до L включаешь и потом идешь обратно...то такое чувство, что этой самой L нет...так как сразу после нее D врубается, а дальше N....короче я в трансе.... Мальчики....что случилось с моей любимой Деликой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Если машина несмотря на индикацию ехает куда надо, и как надо, то управление коробкой значицца в норме. Это гут. И чехарда с лампочками... Как то где то тут писали, что на коробке есть хитрый переключатель, который как раз в зависимости отрежима коробки, переключает лампочки. Вот он скорее всего разболтался или сдвинулся, или типа того. А пищит... Ну горит "R", она и пищит, как учили в школе... Поищу про переключатель попозжее чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Если машина несмотря на индикацию ехает куда надо, и как надо, то управление коробкой значицца в норме. Это гут.И чехарда с лампочками... Как то где то тут писали, что на коробке есть хитрый переключатель, который как раз в зависимости отрежима коробки, переключает лампочки. Вот он скорее всего разболтался или сдвинулся, или типа того. А пищит... Ну горит "R", она и пищит, как учили в школе... Поищу про переключатель попозжее чуток. Пасиб Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За любые другие советы тож буду премного благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вот нашел, а что толку то. Человек его похоже так и не снял, а если и сня, то не написал чем всё закончилось... Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.