ccorp Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 долго собирался поменять бендикс и втягивающее стартера, по случаю предложили стартер с маркировкой MD3128 M002T87071, а у меня маркировка m002t87971 Md3441, по внешнему виду одинаковые. Бывалые подскажите новичку подойдет ли мне такой стартер, не ругайтесь если не там тему создал. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 стартеров на 4D56 всего 3 вида: под МКПП, Автомат, и с планетарным редуктором... МКПП и Автомат одинаковые на вид, оличаются шестерней (на АКПП шестерня больше) и корпусом редуктора (из за большего размера шестерни ось вала смещена)-друг за место друга встают, только под АКПП-мощнее. С планетарным редукторм отличается внешне-полностью прямым цилиндрическим корпусом, подходит на Автомат и МКПП... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Стартеры сравнить по шестерне бендикса и покреплению. Возможно, придется переставить крышку -не страшно. Вообще, стартеры делают третьи фирмы и вполне они могут подходить и от другого автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 M002T87071 такой у меня стоит на L400 98 года 2.5TD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.