ccorp Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 долго собирался поменять бендикс и втягивающее стартера, по случаю предложили стартер с маркировкой MD3128 M002T87071, а у меня маркировка m002t87971 Md3441, по внешнему виду одинаковые. Бывалые подскажите новичку подойдет ли мне такой стартер, не ругайтесь если не там тему создал. Заранее спасибо. Цитата
vadim66nt Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 стартеров на 4D56 всего 3 вида: под МКПП, Автомат, и с планетарным редуктором... МКПП и Автомат одинаковые на вид, оличаются шестерней (на АКПП шестерня больше) и корпусом редуктора (из за большего размера шестерни ось вала смещена)-друг за место друга встают, только под АКПП-мощнее. С планетарным редукторм отличается внешне-полностью прямым цилиндрическим корпусом, подходит на Автомат и МКПП... 1 Цитата
дедушка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Стартеры сравнить по шестерне бендикса и покреплению. Возможно, придется переставить крышку -не страшно. Вообще, стартеры делают третьи фирмы и вполне они могут подходить и от другого автомобиля. Цитата
SergAgent Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 M002T87071 такой у меня стоит на L400 98 года 2.5TD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.