Иван Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Уважаемые Михаил и Константин! Куда вы пропадаете, тем более если уже по вашим последним словам "все готово".... Где же мой бак, как его можно получить? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 @Иван, +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я, кстати, дозвонился, по моему баку вопросов у меня нет, вполне адекватно поговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я тоже сегодня наконец дозвонился. Вроде обещали бак к Джину сегодня забросить. Если так, то танцуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Танцую! Готовый бак доставили Джину, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Бак нужен на зад в место двух штатных 70-80 литров чтоб не торчало под штатную разводку!! срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ой какая тема хорошая. Интересует бак в короткую булку вместо запаски, максимально возможного объема, + ньюансы установки, + доставка до Владивостока. Жива ли ещё тема??? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowsurfer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А слабо сварить расширительный бачок из алюминия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Смысла нет Бачек от старекса стоит 1000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Срочно надо бак на p45v длинный кирпич, но бак вроде обычный, ну и хотелось бы доп вместо запаски литров на 80, но это не горит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а что, еще жива тема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да тоже интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) тема жива Изменено 8 апреля, 2014 пользователем DREV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @DREV, Костя, а кто баки делает? Ты или Михаил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Костя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А если у меня на кирпиче один бак,что можете предложить?и датчик топлива родной оставляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @citrovod, о! это прекрасно. @DREV, Константин, а что можно сделать на кирпич с АКПП по максимуму? Хочется максимальный объем в виде одного бака. Запаски уже нет, так что под пузом место можно занимать любое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какая живая тема. Быстрые ответы по существу, многочисленные хвалебные отзывы о работе, фотографии, обсуждения А, сорри, о чем это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usman231975 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А СКОЛЬКО МАЛЫЙ СТОИТ БАК? ИЗВИНИТЕ НЕ ВСТРЕТИЛ ЦЕНЫ..25 КУЗОВ ОТВЕТ В ЛИЧКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Там это, мне неудобно напоминать))) У Миши мои две канистры))) Мне б их забрать как-нить! После грязной осени, так и не встретились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В интернете бываю редко Звоните 8-916 651-77-11 Константин Один бак примерно 20000 Вся начинка остается штатная Делаем только по машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кто-нибудь на кирпич делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Мечтатель, я делал. Но уже давно. Вместо запаски. Получился около 75 литров (это эффективный объем, мерялся до того как машина просто заглохнет, реально объем чуть больше). Если сильно не усложнять - там действительно больше никак, очень мало места в кирпиче под пузом. В этом вопросе претензий нет (задача была сделать бак маскимального объема вместо запаски) - вполне справились. По срокам, качеству и коммуникациям я остался недоволен. Вместо обещаного месяца Михаил делал бак 5 месяцев, постоянно врал что "уже все готово", что "уже вот выслали", не выходил на связь. В итоге бак пришел с 2-мя дырками и под неродной заборник (от 2вд, пришлось подгибать заборник от 4вд). В качестве компенсации обещал сделать защиту на морду и пропал вообще. Поэтому я и спрашивал кто делает. Константину, насколько я понимаю, можно доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сделал на кирпича у Самоделкина,тоже с нюансами,но без всяких там левых обещаний,порядка 90л вроде,но у меня левый руль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ИМХО нужно покупать или уже готовый и выложенный на продажу или присутствовать и делать сообща. Это творческие люди и в 90% так происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.