Demiurge Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я стараюсь не усложнять жизнь и называть вещи своими именами. Для меня раздолбайство и творчество не синонимы. Из известных в клубе людей могу привести в пример Самоделкина - сделал мой заказ точно и в срок. @stepler, а можно фото бака, если не сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я делал, года два назад... За сутки, но я их там провёл...тут вопрос цены качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На булку есть готовый доп бак вместо запаски на 75 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 костя на булку бак взамен штатного увеличенного обьема около 145литров можете изготовить ? вариант гнать машину и оставлять на месяц не рассматривается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Как приедет к нам булка я посмотрю что там можно сделать. У тебя короткая? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DREV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Рестайл , короткая , низкая , 5 дверная , дизельная , леворульная + штатные подножки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привет! нужны 6 кусков дюралюминия 125ммХ360ммХ6мм для изготовления ног для алюминиевой корзины может есть обрезки или возможность нарезать? цена имеет значение... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.