Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день коллеги. Также интересует бак на место штатного. Емкостью литров 115-120. Желательно люминь, хотя можно и попроще. Ценник в студию!

Опубликовано
на булку доработанный бак увеличенной емкости на место штатного сделаете ?

Лёха,а стоит? Там места не много увеличишь литров на 30 не больше. В левом руле, думаю лучше сделать на противоположной стороне.

Опубликовано

вот ьак с нерж. на длиннобазной булке 165л. http://photo.qip.ru/users/alexsled/115892593/ на европейке кпп с раздаткой покороче и места думаю хватит для 145л.

Опубликовано

эт мы с Праворуким Бандитом прошлой зимой на смотрины ездили ...... человеку - хозяину машины бак делаои в сервисе у знакомого ценник был около 30т.р.

Опубликовано

Лёха, решать конечно тебе. На мой взгляд перегружать так одну сторону не стоит, ты ещё свой вес приплюсуй. Да честно говоря и не знаю как там можно сварить увеличив объём более чем в два раза.

Опубликовано

@Вовчик,

можно там еще на фотках бака есть не реализованные места.

Если будете делать монстробак, я бы сделал его двухсекционным в одном корпусе. Намного повыситься живучесть.

Опубликовано

Можем сделать и как на фото, но честно это жестко. Слишком сложная форма и соответственно цена, легче реально доп бак сделать. Цены озвучим после Н.Г., к стати с наступающим Н.Г., смысл озвучивать цены за два дня до изменения их.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А какова емкость бака,тот,который вместо запаски? Я к чему спрашиваю,есть желание выкинуть к херам штатные гнилушки и поставить людскую алюмишку,и мешать ничего под днищем не будет.А то сиди и думай,пробил или нет. Как вопрос с датчиком,будет правильно казать?

Изменено пользователем pollundra
Опубликовано (изменено)

Мне сейчас такой делают - вместо штатных. Под штатный заборник и датчики. Как сделают думаю выложат фотки.

По предварительным подсчетам делают около 120л, но это с учетом установленного силового бампера крепящегося к лонжеронам и вывода выхлопа вбок. Без переделки выхлопа вроде около 100л получалось. По датчикам - сделают, поставлю, будем смотреть что будут датчики показывать :)

Замена штатных баков для кирпича очень просится - и емкость у них не очень большая, и расположены они очень неудачно и один бак надежнее двух (нет системы перекачки).

Изменено пользователем Demiurge
Опубликовано

По времени жду с конца декабря, но так как праздники - не показательно. По цене - спроси Миху, я не знаю сколько точно получится. Моя просьба сделать бак максимального объема, так что они там по месту будут колдовать.

Опубликовано

Сделал бак у Михи - прошло 2 недели реальной езды, доволен. бак ненамного больше штатного, под родные запчасти. качество на высоте.всем рекомендую.тем более что теперь баки на "кирпич" Миха может штамповать без примерки!

Опубликовано

@citrovod, Ты его место штатного поставил?

Мне все же интереснее доп бак с системой клапанов. Один бак не самое надежне пробитые баки видеть приходилось в то числе и на УАЗе и приемущество в том что там их 2 и они не зависимы.

Опубликовано

@Мечтатель, Я считаю,что один бак надежнее,особенно если он стоит на месте запаски и свес в ноль. Даже представить не могу,как его можно ухандокать. Если только задом куда-то воткнуть,и то,рекошетом уйдет из-за свеса.

Опубликовано

@citrovod, Ты его место штатного поставил?

Мне все же интереснее доп бак с системой клапанов. Один бак не самое надежне пробитые баки видеть приходилось в то числе и на УАЗе и приемущество в том что там их 2 и они не зависимы.

да, вместо штатного, чуть больше стандарта. металл 3мм,дно 4. отдельно все хорошо - горловины разные...

Опубликовано (изменено)

Цены на БАКИ ИЗ АЛЮМИНИЯ:

вместо штатного:

20-60 литров — 19 000 руб.

65-90 литров — 21 000 руб.

95-120 литров — 24 000 руб.

125-150 литров — 26 000 руб.

155-180 литров — 29 000 руб.

185-210 литров — 31 000 руб.

изготовление доп бака — плюс 10% к цене на объем.

Изготовление бака сложной формы — плюс 20% к цене на объем.

Изготовление бака из ЖЕЛЕЗА - минус 40% от цены на объем.

Установка бака взамен штатного — 3000 руб. (со снятием старого бака)

Установка доп бака:

залив в штатную норловину:

7000 руб. дизель или бензин-карбюратор

9000 руб. бензин инжектор

установка доп горловины — 2500 руб.

установочный комплект:

3000 руб. дизель или бензин-карбюратор

5000 руб. бензин-инжектор

Изменено пользователем Miha
Опубликовано

А железные бывают или только алюминевые? Установочный комплект из чего состоит? Залив в штатную горловину предпологает разварку её на 2 бака?

Опубликовано

Из железа,в принципе можем сделать, но нам не очень нравмтся. Главная проблема это коррозия, к сожалению мы не можем анодировать их изнутри, и ,соответственно ржавчина, что не есть гуд, особенно для дизеля. Нужно переодически сливать-чистить бак, лучьше повесить магнит. И материал дешовый, а трудозатраты чуть ли не больше. Цена железного бака выходит минус 40% от цены на объем, установка в ту же цену.

В установочный комплект входит: два топливных клапана, реле, топливозаборник (для инжектора - бензонасос), два тройника (для заливной горловины, и для выпуска воздуха при заливе топлива), кнопка переключения между баками.

Опубликовано

Имхо из железа - деньги и труд на ветер из-за коррозии. Или из люминя или из нержи. Я уж думал в Питере из нержи заказывать, но тут появился Миха :)

Опубликовано

А куда вы все с такими баками ездить собираетесь.... в пустыню Гоби??

Не повериш, но щас нам заказали бак для машины для экспедиции через Монголию в Китай.

Опубликовано
ы для экспедиции через Монголию в Китай

ЭЭЭЭ.... озвучь плиз кто это? Мы летом тоже в Монголию с Craig и Робертом планируем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...