Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Михаил и Константин!

Куда вы пропадаете, тем более если уже по вашим последним словам "все готово"....

Где же мой бак, как его можно получить?

Изменено пользователем Иван
Опубликовано

Я тоже сегодня наконец дозвонился. Вроде обещали бак к Джину сегодня забросить.

Если так, то танцуем. :30:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ой какая тема хорошая. Интересует бак в короткую булку вместо запаски, максимально возможного объема, + ньюансы установки, + доставка до Владивостока.

Жива ли ещё тема???

Изменено пользователем Александров
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Срочно надо бак на p45v длинный кирпич, но бак вроде обычный, ну и хотелось бы доп вместо запаски литров на 80, но это не горит...

Опубликовано

@citrovod, о! это прекрасно.

@DREV, Константин, а что можно сделать на кирпич с АКПП по максимуму? Хочется максимальный объем в виде одного бака. Запаски уже нет, так что под пузом место можно занимать любое.

Опубликовано

Какая живая тема. Быстрые ответы по существу, многочисленные хвалебные отзывы о работе, фотографии, обсуждения :) А, сорри, о чем это я... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Там это, мне неудобно напоминать))) У Миши мои две канистры))) Мне б их забрать как-нить! После грязной осени, так и не встретились!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В интернете бываю редко

Звоните 8-916 651-77-11 Константин

Один бак примерно 20000

Вся начинка остается штатная

Делаем только по машине

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

@Мечтатель, я делал. Но уже давно. Вместо запаски. Получился около 75 литров (это эффективный объем, мерялся до того как машина просто заглохнет, реально объем чуть больше). Если сильно не усложнять - там действительно больше никак, очень мало места в кирпиче под пузом. В этом вопросе претензий нет (задача была сделать бак маскимального объема вместо запаски) - вполне справились.

По срокам, качеству и коммуникациям я остался недоволен. Вместо обещаного месяца Михаил делал бак 5 месяцев, постоянно врал что "уже все готово", что "уже вот выслали", не выходил на связь. В итоге бак пришел с 2-мя дырками и под неродной заборник (от 2вд, пришлось подгибать заборник от 4вд). В качестве компенсации обещал сделать защиту на морду и пропал вообще.

Поэтому я и спрашивал кто делает. Константину, насколько я понимаю, можно доверять.

Опубликовано

Сделал на кирпича у Самоделкина,тоже с нюансами,но без всяких там левых обещаний,порядка 90л вроде,но у меня левый руль...

Опубликовано

ИМХО нужно покупать или уже готовый и выложенный на продажу или присутствовать и делать сообща. Это творческие люди и в 90% так происходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...