Demiurge Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Я стараюсь не усложнять жизнь и называть вещи своими именами. Для меня раздолбайство и творчество не синонимы. Из известных в клубе людей могу привести в пример Самоделкина - сделал мой заказ точно и в срок. @stepler, а можно фото бака, если не сложно? Цитата
citrovod Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Я делал, года два назад... За сутки, но я их там провёл...тут вопрос цены качества. Цитата
DREV Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 На булку есть готовый доп бак вместо запаски на 75 литров Цитата
alexsled Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 костя на булку бак взамен штатного увеличенного обьема около 145литров можете изготовить ? вариант гнать машину и оставлять на месяц не рассматривается... Цитата
DREV Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Как приедет к нам булка я посмотрю что там можно сделать. У тебя короткая? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DREV Цитата
alexsled Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Рестайл , короткая , низкая , 5 дверная , дизельная , леворульная + штатные подножки . Цитата
vadim66nt Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Привет! нужны 6 кусков дюралюминия 125ммХ360ммХ6мм для изготовления ног для алюминиевой корзины может есть обрезки или возможность нарезать? цена имеет значение... Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.