space99spb2010 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем уважаемым форумчанам доброго времени суток! На машинке с пробегом немного за 200 тыков повышенные обороты ХХ на прогретом двигателе (примерно 1200). Иногда падают до 1000. На ходу на малых оборотах бывают рывки (как будто кто-то сзади придерживает), через секунду обороты опять возвращаются к исходным, но двигатель не глохнет, работает в этот момент без провалов (возможно, как раз этот регулятор ХХ виноват или дроссельная заслонка подклинивает???). Отдал машинку спецу-мотористу - тот обнаружил люфт оси дроссельной заслонки, "вылечил". А вот моторчик ХХ требует серьезного внимания - подшипники его изношены, подклинивает при работе, обороты ХХ "гуляют сами по себе" ... Перерыл поиском форум, нашел очень толковую инструкцию по "разборкам" с моторчиком ХХ на двигателе 6G72, а вот по моему двигателю - увы... - подобного мануала не обнаружил. Может быть кто-нибудь сможет поделиться своим опытом борьбы с этим дивайсом? Новый стОит негуманных денег (причем я не смог найти оригинальный номер именно на сам моторчик, а не на моторчик с корпусом... Может, есть опыт подбора замены из доступных комплектующих и восстановления работоспособности регулятора ХХ??? Help me, please! Цитата
Evgo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Может тут что-нить полезное найдешь Цитата
space99spb2010 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Уже изучил данную тему, нашел полезное, но недостаточно для моего случа, к сожалению... Цитата
strannikcmc Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) http://forum.drom.ru/arc/4G64-683621.html - вот здесь пишут что может быть ... цена то вроде не ахтунг , 200 баков говорят стоит... кинь мне в личку номер девайса , может подешевле найду. и вот здесь ещё почитай - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=129 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем strannikcmc Цитата
Кузя™ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 в корейском магазе сказали что от грэйса с таким же движком подходит. цена 2000р. хотел сам купить, но ви тоге уже год еду до магазина.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.