Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Boxer420, если сига с автозапуском, наверняка есть доп.канал для управления чем-нибудь вроде активатора багажника. На него вебасту и повесь, нафиг таймер будет ненужен.

Какая сигналка у тебя? Напиши модельку.

Изменено пользователем Baton

Они же почти вечные. Мож, не в нем дело?
В нем, в нем)))) ни фига не вечные))))

вот - писал пару лет назад - но так как прошлую зиму откатал на Делике, то проблема вернулась тока в этом году http://www.delicaclu...post__p__134436

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut

@paul-irkut, Паш, напиши Gena-PL, может у него будет б/у отдельно, доставка 800р в любую точку России.

@Baton, Пандора 1870i и GSM Старлайн (он то и был на вебасту подключен) я не смогу по брелку запустить вебасту, он только около гаража начинает брать связь с машиной(((

• 3 недели спустя...

На днях нашел инструкцию по GSM модулю, вычитал там, что она может доп. каналом держать минус до 9999 секунт! Только вот теперь задача найти к какому проводу от вебасты его прикрутить, мне говорили, что к коричневому. Снял вчера панель, достал 2 жгута от вебасты, которые шли к таймеру, один приходит загибается и обратно уходит (в нем феолетовый провод и коричневый с массой), второй жгут который непосредственно с фишкой для таймера (там красный провод (плюс) коричневый (масса) и черный тоненький) так вот ни к одному ни ко второму коричневому проводу присоединения массы от GSMа результата не дало(((( Мож кто знает, мож я опять затупил где-нибудь.... :24:

у GSM модема выходы как правило с отрицательным потенциалом как и доп канал у сигналок а вебаста запускается положительным т.е. + .

вот тут схемка пригодится ... http://www.ultrastar.ru/14804/5207

@alexsled, Все правильно, управление идет минусом. Кнопка запуска на таймере вебасты тоже управлялась минусом, к нему был припаян провод от GSM модуля (он выдавал минусовой сигнал и вебаста включалась)

Мож еще кто знает, и подскажет такую же бюджетную замену для бензонасоса Вебасты ?

От ЗАЗовской печки, он же бензонасос от двигателей УД-15,20,25, он же от бензинового отопителя ОВ-30

@Boxer420,

alexsled прав, + управляется вебаста , плюсом, а не минусом

@dragon, блин, я точно помню про минус мне говорили в сервисе, где вебасту делали, и на микробе читал, но там схема немного другая была, там минус подключали к фишке на самой вебасте....попробую на третий (черный) провод поставить минус, как на схеме, только без реле

ну пробуй пробуй ...... смотри вебасту не сожги. Провод управления там один -он к таймеру идет, вебаста запускается, когда там +12, если кто-то подпаялся к таймеру напрямую и управлял минусом, то вот тебе и причина мертвого таймера, максимум , что допустимо запараллелить кнопку на реле.

Я ее всего пару раз через этот провод запускал, и то летом , когда сигу ставили, проверяли((( в сервисе по этому поводу нияего не сказали, говорит многие так делают. Придется релюшку от GSMки ставить, чтоб плюс держала(((

чтобы заработала вебаста , подается +12 , пока есть напряжение вебаста работает

на родном таймере от вебасты есть кнопка включения - она замыкается на землю, тобишь минус

если сигналка или все что угодно умеет держать определенное время +12, можно обойтись без таймера

у меня стоит таймер, его кнопка выведена на сигналку на канал открытия багажника

@badwore, Эти +12 подаются на тонкий черный провод в жгуте с фишкой для таймера?

Нашел в Самаре универальный таймер ТМ-25, сделал заказ 30 числа, но пока ни привета ни ответа(((( даже на регистрацию на сайте не прислали письмо на почту для активации профиля(((((

@Boxer420, на него, а на зеленом +12 - это включение вентилятора отопителя и крнтроль работы вебасты, еслитам нет +12 - вебаста по ошибке вырубилась.

@Boxer420, черный - управление, красный - +12, коричневый - земля, зеленый - Wbus (в работе не участвует, нужен для диагностики , настройки с компа)

чтобы просто запустить вебасту достаточно замкнуть черный и красный

У меня нет зеленого там!

Нашел дома кнопку, пошел в гараж и прикрутил ее, и вот оно счастье! заработала :27: Думаю на время этого хватит, а то мож еще получится свой мини-таймер починить, или универсальный взять))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...