alexvital Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Хочу сделать такой девайс.Если можно , владельцы булок , расскажите как это сделано с фотками. Цитата
HiM Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 мне скоро придет почтой сие чудо, када буду ставить, сделаю для тебя инструкцию) думаю недельки через 2, если почта не подведет Цитата
alexvital Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо, буду ждать. Цитата
Ким Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне тоже интересно такое чудо очень удобно будет на кирпиче и описание с фото , будем ожидать перво проходца Цитата
HiM Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 для тех, кто не заметил - у меня булка! на нее эти доводчики - родные, встанут ли они на кирпич - большой вопрос! Цитата
alexvital Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я вот это и хочу посмотреть Цитата
vadim66nt Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня есть доводчик для булки, и есть кирпич, но я очень сильно сомневаюсь, что его можно поставить, он встроен в механизм замка, а замок другой однозначно!!! (я уже посмотрел) Собирался разобрать кирпичевскую дверь (есть в разбор несколько дверей) и подумать как ЭТО туда приделать, но как обычно не хватает времени Цитата
LeshaF Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Вкратце этапы Большого Пути. - установка электропривода в карман задней кузовной панели (со стороны сдвижной двери) куда? - замена шины-направляющей сдвижной двери на шину с встроенным приводным тросом - установка в сдвижную дверь замка с электроприводом фиксации закрытого положения - установка в дверь и на стойку двери контактов сдвижной группы - установка проводки, блока управления, переключателя окр-закр. - установка на дверь и порог гибкого шлейфа с микропереключателем команд Для начала хватит. Хотя можно нажить себе гемморой менее экзотичным способом. Даже если исключиь автоматику, да просто поставить тупой переключатель, развлечений более чем достаточно. Оно тебе надо? В свое время я сильно побился с ремонтом ШТАТНЫХ доводчиков сдвижных дверей, и если ты всетаки решишся, то в качестве донора не надо использовать булку. Больше подойдет с Таун Айса. Я почти решился на такой шаг. Но время и трудозараты значительно перевесили желание иметь сей девайз. Цитата
alexvital Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, не думал я , что это так, проблемно. Цитата
sdsserg Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто может дать консультацию по доводчику на булке. Проблема: При закрытии доводчик сработал. Открыть не смог. Утром открылась. Дня через два в поездке, после неоднократного закрывания-открывания, опять не открывается. Что делать??? Цитата
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 я бы заморочился с установкой, если бы можно было поставить на правую дверь, но у меня лежит доводчик, и все потроха с левой булочной двери а левая у меня дверь не для постоянного пользования Цитата
LeshaF Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Svserg, если у тебя довольно распостраненный "старый" вариант исполнения элекроники доводчика, то попробую выличить машину по фотографии. Дверь у тебя не понимает что закрыта. Эту информацию в блок управления дает микропереключатель находящийся на замке в самой двери. С блоком он связан гибким шлейфом. Из двери он выходит по нижней петле-ползуну и выходит в верхнюю полку пространства подножки-ступеньки. На петле закрыт защитной пластмасской. Переламывание шлейфа и дает такой эффект. Когда в месте излома контакт есть - работает. Пропадает - только закрытие. Совсем реже ломается сам микрик.Если сломался шлейф - напиши, скажу как отремонтировать. Да! ломается он как правило в точке выхода из петли-ползуна, или на входе под пластмассу порога. Цитата
LeshaF Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть более редкие варианты - с двумя микриками по концам хода двери (в пороге-ступеньке), бесшлейфовый. И еще когда микровыключатель на замке связан с проводкой кузова через контактную группу дверь-стойка. Если шлейфа не обнаружишь - чисть эти самые контакы, проверь подпружиненную часть на "западание". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.