mambo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Неделю назад приобрёл ДЕЛИКУ P35W 92Г. Поменял масло, фильтор. Только хотел заняться ремнями (свистит ремень гениратора )так мне скозали,как возникла новая проблема. Пока я ночью спал она у меня заглохла,утром вышел завёл ,ну и жду когда прогрееться ,обычно она у меня прогревалась около 20ти минут,а тут температура за минут пять поднилась аж до середины датчика,хотя она даже при движении на мелим выше второго деления.Ну я сразу заглушил,и полез посмотреть , вообщем расширительный бачок пустой,родиатор тоже.Я сразу побежал купил антифриза,залил до нормы.Снова завожу и токая же лажа t ростёт. Вентелятор не крутит,печка дует холодом,а ещё снизу капает(антефриз).У меня слесарного опыта "0". ПОДСКАЖИТЕ ДОЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ! P35W 4D56T АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 смотреть откуда капает, а дальше по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambo Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так понел что капает из помпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 помпу менять, че сложного-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 помпу менять а сложность в том, что слесарного опыта "0". так что искать рукастого мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) для оценки предстоящей работы можно букварь почитать мож и сам справишься Изменено 5 декабря, 2011 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 mambo, извеняюсь за банальность своего вопроса а ремни на генераторе обы живы? раз вы говорите что они у вас свистели то могли и навернутся а от туда прегрев двигателя и выброс охлаждающей жидкости через расширитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это хорошо что если помпа потекла ,мож срок подошел (заменил и все) или допустим шланг какой нить треснул ....,.... а вот если газы шли !!! тогда хуже секс начнется .покажи какому нить знаюшему знакомому ,,и вопрос ночью она ссама заглохла ? --------Пока я ночью спал она у меня заглохла,(цитирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambo Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да сама заглохла,и завёл я её без проблем , вот только температура ростёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если газы и масло в радиаторе то это 100% прокладка под головкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambo Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 mambo, извеняюсь за банальность своего вопроса а ремни на генераторе обы живы? раз вы говорите что они у вас свистели то могли и навернутся а от туда прегрев двигателя и выброс охлаждающей жидкости через расширитель. Кагда смотрел в расширительный бачёк он был пуст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambo Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если газы и масло в радиаторе то это 100% прокладка под головкой! Радиатор тоже был пустой,а ремни вроде целые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А может тупо всё выгнало через эту же помпу и его от перегрева затерло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Течь на кирпиче найти ну очень просто достаточно чегонить рядом подстелить и прилеч с фонариком- ивсё будет видно, а от места течи дальше и плясать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambo Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Перебрал гениратор,зарядка в норме. Теперь новая проблема замена турбины или всего двигателя .А пришёл я к такому заключению после того как у меня испарилось всё масло . Теперь вопрос, как купить контрактный движок в другом городе , и не едя туда за ним,так как билеты обойдутся в30000.Может подскажите проверенных поставщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.