Alex_DV Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Люди! У кого-нибудь ломался задний стабилизатор поперечной устойчивости? У меня уже 3-й:cry2: Что это- конструктивная недоработка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 :confused:Отсутствие ответов и размышлений думаю связано с отсутствием таких поломок у участников форума. А ведь проблема эта у капотных делик встречается довольно часто, по крайней мере у нас в городе. На "разборках" стабилизатор найти крайне сложно- дефицит! Да и цена доходит до 4700 руб за б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 один знакомый сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Если чесно, я еще ни разу не слышал, чтобы его кто-нибудь ломал. Я сам давно умудрился погнуть стабилизатор на аудюхе "селедке" об камень в горах. Погнул вроде как не существенно, но выпрямить так и не удалось. На сколько память не изменяет, купил потом на барахолке БУ что-то около 50 вечнозеленых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 :confused:Отсутствие ответов и размышлений думаю связано с отсутствием таких поломок у участников форума. А ведь проблема эта у капотных делик встречается довольно часто, по крайней мере у нас в городе. На "разборках" стабилизатор найти крайне сложно- дефицит! Да и цена доходит до 4700 руб за б/у. Переезжай к нам, у нас стабилизаторы в степях не ламают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Переезжай к нам, у нас стабилизаторы в степях не ламают Ну это смотря как постараться!:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Я вот тоже сломал правый задний. Ездил в Приморье и видимо перегрузил машину. К ремонту подошел просто. Снял обломки и надел на них трубку чуть большего диаметра. Заварил по всей поверхности и поставил на место. Будет время и деньги займусь поиском. При сварке понятно что полиэтиленовые части "слегка" подплавились. Сильно удивляет почему на Паджерах того же года они в два раза толще, а на Делика (булках) такие тонкие. Кстати на днях заметил, что передний правый уже тоже варенный. Вот PD8W 95 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Переезжай к нам, у нас стабилизаторы в степях не ламают "- Несчастные случаи были? - Нет. - Будут!";-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 "- Несчастные случаи были?- Нет. - Будут!" :gigi: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ломает. Правда у меня вырвало из лонжерона крепление линка. Заменил стабилизатор на невидимый. Теперь его не сломает никогда. А видимый продал. В итоге избавился от ненужного девайса и денег ещё дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busman Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 За полгода эксплуатации два раза вырывало левый хомут крепления заднего стабилизатора поперечной устойчивости, хотя покатушки не устраивал. В целом машиной доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У меня сломался под салентблоком, без стобелизатора езжу хреново , кабан на гравийки и на льду заметил пытаеться завалиться на бок в некоторых критичных случаях. так что щас с отпуска приеду буду покупать новый , потому что на разборках у нас как горячии перошки их разбирают а новый 8500руб. стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Busman +1 пока так езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я ломал...в прошлом гОде в Карелии ....Машина была загружена под завязку и при проезде по "дюнам" Онеги это и случилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Люди! У кого-нибудь ломался задний стабилизатор поперечной устойчивости? У меня уже 3-й:cry2: Что это- конструктивная недоработка? Добрый день. Ломается задний стабилизатор поперечной устойчивости когда затягивают в заневоленном состоянии. Когда поддомкратить машину и в этом положении затягивать болты крепления всегда будут проблемы. Нужно затягивать болты когда машины стоит на колёсах не поддомкраченная. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Николай 2, интересная теория, а какими доводами можно это подкрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в -40 попрыгал через трамваные пути, сломало в месте резинки, ежу с января месяца без него, немного болтает, но не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlch Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Добрый день. Ломается задний стабилизатор поперечной устойчивости когда затягивают в заневоленном состоянии. Когда поддомкратить машину и в этом положении затягивать болты крепления всегда будут проблемы. Нужно затягивать болты когда машины стоит на колёсах не поддомкраченная. Успехов. Менял втулки обоих стабилизаторов на стоящей на колесах неподдомкраченной машине. Месяц назад задний стабилизатор поломался на месте, где резинка. Привыкаю ездить без стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Поломка стабилизатора, это болезнь БУЛОК. И у меня ломался (на перекосе в мороз), и у соседа на бензинке. Я месяца два без стаба ездил и ничего. Можно и без них ездить, только не рысачить сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Для того чтобы быстро ездить нужно покупать другое авто, а на делике без стаба больше вольностей можно позволить, да и вообще на внедорожниках стабилизатор это зло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В Е-бурге почти все с двухдюймовым лифтом сняли задние стабилизаторы, на асфальте разницу незаметно зато в говнах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня тоже крепление вырвало из лонжерона, ну по ответам смотрю это не критично, так что тоже буду снимать. А вырвало даже не понял как, вроде и перекосы не сильные были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Полуавтоматом привари обратно, я уже больше года езжу с приваренным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а сам стабилизатор пробывал кто варить ? если заварить будет ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 поставил от китайского клона 23 мм в диаметре прут вроде как и родной номер китайский 29MA-08011 авто DongFeng MPV цена в разы приятнее чем даже бу как будет ездить не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.