Bylik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Подскажите, передние линки начинают стучать через 2 месяца после установки. Подскажите это нормально? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У кого как! У меня полиуретан стоял, 2 месяца отходил и крякнулся! Сейчас поставил оригинальные, пока ходят и не стучат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyan1983 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Купил китай. Поставил, прошла неделя начались морозы, все пыльники треснули. Задние линьки ставил японские. С ними все впорядке. Можгно сделать вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 подсказываю, для линков за 200р это нормально, для нормальных линков - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня передние отходили месяц, потом отдал очень хорошему знакомому токарю, он ремонтирует все что с шариками связано, отремонтировал он их мне, пошел 4й месяц-тишина. он мне еще шаровую верхнюю отреставрировал, она сейчас даже регулируемая стала. токарь на линки дал гарантию в год, как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Bylik, возми у джина полиуретановые и забудь о проблеме. У меня уже 2 года ходят не задавая вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Корейские CTR год отхаживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burney Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 смотря в каких условиях катаешься. лето у меня машина проводит в горах, в очень тяжелых дорожных условиях. 2 недели и вырывает все, не то что стучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bylik Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня машина эксплуатируется по бездорожью 80% по дорогам 20%. Брал в экзисте разные, такая фигня. Отдавал токарю, он сделал линька из шаровых газ 31105 можно подтянуть.Но он не учел что те шаровые ходят вверх или вниз, а не по кругу. 2 выезда на пруд и их просто разорвало по шву. А оригинальные вроде дорого если менять раз в 2-4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bylik Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня заказал в EXIST полиуретановые. Написано что в 5 раз дольше ходят. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.