nikolaidelikai Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Мечты сбываются. Много лет хотел пройти от Благовещенска до Черного моря в одиночку. И такое случилось в прошлом 2010году.Так случилось, не один раз, три поездки за 1,5 года. То что дорога как наркотик, я знал давно. На НИВЕ облазил почти весь Дальный Восток. Но после покупке ДЕЛИКИ, географию своих странствий решил расширить. Небольшая подготовка машины, необходимые вещи в салон, немного денег в карман, остальные на карточку, и в ПУТЬ. 28 апреля 2010г. начало моих странствий. На Запад. Конечной точки маршрута не было. Да и куда спешить. я на пенсии.Нормально прошел Сибирь, Урал. Дальше на Волгоград .Но после 4-х часовой пробки в городе, решено обходить город. Дальше пошел на Элисту, затем на Пятигорск. Голые степи Калмыкии не очень понравились, несколько сот км по пустынной трассе не вдохновили меня на будущее, снова побывать в этих местах. Решил остановиться в Майкопе. и от сюда уже делать вылазки по Северному Кавказу. Ну и пошло и поехало. Облазил почти все тропы С. Кавказа, куда только можно было проехать, захватил и Черноморское побережье.Но в июле, в самую жару, пришлось возвращаться домой. Встреча с однокурсниками, юбилейная-30 лет. Назад пошел через Ростов, снова на Волгоград, но только по обьездной. Жара, спасал кондиш. В Сибире было уже полегче. Вот и дома. После всех мероприятий и встреч, не нахожу себе места. ХОЧУ!!! Хочу на трассу. Ровно две недели выдержал, и снова в дорогу. СПАСИБО жене и детям.они поняли. что у меня болезнь. Пошел тем же маршрутом, как шел домой, через Ростов. Опять жара, пожары стали местами встречаться. И снова Кавказ,и снова поездки в горы. Так всю осень и зиму. 12 февраля решился пройти маршрут на Д.Восток зимой. Вышел из Майкопа с плюсовой температурой, дальше еще лучше-в Краснодаре дождь, в Ростове дождь со снегом. Дальше на Воронеж, Тамбов. Мокрый снег. Урал то накат то гололед. По Сибири то же самое. 21февраля приехал домой. По приезду начал думать о новой вылазки. Опять подготовка машины. 5 июня снова в дорогу. Но в этот раз взял с собой жену и внучку. Маршрут-Москва-Черное море. Опять Сибирь, Урал. Три дня в Москве,и на на юг, к морю. Почти месяц на море, от Новороссийска до Красной поляны. Куда только нас не заносило. И водопады, пещеры,стоянки древних людей. Одним словом-насмотрелись мои выше крыши, и накупались тоже. В июле отправляю своих самолетом из Адлера домой, а сам под Майкоп.И снова горы. но уже в одиночку. В середине августа пошел на Восток. Шел очень хорошо. От Майкопа до Благовещенска прошел за 5 (пять)суток и 7часов. Ну вот и все.Сейчас думаю о новых странствиях. ДЕЛИКА вела в принципе нормально, но по мелочи поломки были. не скрываю. Так же как и встречи с гаишниками, в основном по Краснодарскому краю.Но это отдельная тема. ДЕЛИКА это реальная машина для дальних странствий. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем nikolaidelikai Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 nikolaidelikai по доброму завидую... мне бы столько времени свободного. Но все еще впереди. Отлично катаешься, уважуха... Еще бы фоток и подробных рассказов о интересных местах, трудностях, особенностях тех или иных мест... дорог. Думаю хороший бы отчет получился... Я бы с удовольствием почитал. Продолжай в том же духе!!! Удачи тебе!!! Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот это по-нашему! Я планирую следующий маршрут, ещё в этот не уехав.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.