анатолий 400 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Л400.обычно вожу легкое,но не мог найти газель и загрузил пачку полнотелого кирпича.550шт.5кг/шт.резина 205х70р14.вез 14 км.немного легкий руль.это летом.без последствий,думаю что тонна просто в лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @анатолий 400,соглашусь 2 потдона кирпича прекрасно входит и ездит,на отбойники с усилиными пружинами не упала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Л400.обычно вожу легкое,но не мог найти газель и загрузил пачку полнотелого кирпича.550шт.5кг/шт.резина 205х70р14.вез 14 км.немного легкий руль.это летом.без последствий,думаю что тонна просто в лет 550*5кг=2750кг- зачем тебе газель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Чуток не делика но авто "Марк" 2 на багажнике "впечатлило" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalip Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 да уж вы экстремалы. Я максимум что вожу, так это дрова из лесу. Немного сдвигаю средний ряд, задний складываю, загружаю дровишки почти под потолок. Машина просаживается до уровня стоковой делики, начинает идти мягко, но я всё равно очкую за перегруз, так как по лесу ехать по ямам да ухабам. Сзади стоят усиленные пружины, и уазиковские колёса ПИЛИГРИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Когда строил дом, то приходилось возить цемент. Тонна в машину и тонна в прицеп.И того две тонны груза. И ничего, прет как танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тему надо было назвать кто как издевается над машиной. Кто нибудь напишите, из тех кто сегодня увез тонну, о последствиях? Резина, расходники подвески не в счёт. Маленькая ложка дегтя для любителей превращать Делику в грузовик : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ту машину на которой возил тонну продал с пробегом пол-миллиона километров... до сих пор у людей бегает радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я на кирпиче 2 подъемника с СТО увозил, со стойкой акпп и кучей всякого шмурдяка сервисного, тиски там всякие! Ей похер, до сих пор все с ней неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 С дури можно и Х _ _ сломать. А если с умом, то ничего ей не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 по весне. 1640 кг керамогранита, по окна. 70 км= 10000руб кто осудит? распределил перед-зад вроде неплохо, понравилось больше, чем 800кг полета на жопе аккуратненько 40-60 кмч зы. тормоза только передние были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 1640 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Этим летом возил на сидушках трубы асбестоцементные по 2,5 м 10 шт примерно 800кг и в другой раз один поддон брусчатки 8 кв.м - примерно 1100кг. По полевой дороге на дачу как лодочка плывёт ))) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 https://lardi-trans.com/log/photos/album/?album=40894 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 "Бедный" прицеп он наверно "офигел" от того, что в него загрузили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Не, фигня) У нас Ловетта была, такая-же двухосная, паспортная г/п была 4800 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 100 км. Пути и 1300 кг. Выдержала нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Колёса передние из за груза "домиком" встали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Колёса передние из за груза "домиком" встали Косые проставки под шаровые поставил теперь все ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Они от груза, при проседании авто и должны домиком вставать Сначала быстро глянул, подумал ёлки к Новому Году упакованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) не домиком, просто колесо повёрнуто и уклон вперёд влево а чё это? на ковролин не похоже. газон искусственный? для футболяна Изменено 23 декабря, 2016 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 не домиком, просто колесо повёрнуто и уклон вперёд влево а чё это? на ковролин не похоже. газон искусственный? для футболяна Да, искусственная трава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дожили уже траву искусственную "садят" Конструкция передних рычагов (разной длинны) как раз рассчитана на то что, при загрузке, нагрузке, колесо встаёт "домиком". Это я так, для общей инфы тех кто об этом не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) чё то не заметно что тонну триста вёз? Вот неделю назад сдавал накопившейся металл. Тонна четыреста. Пружины стоят от кукурузы тач дог от передка. В отличии от Серёги моя реально гружёная. . А вот я разгрузился.. Видите разницу? Машина просела на почти тридцать см.. Я не знаю какие пружины стоят у Сергея но мои при таком весе сжались полностью ну и рычаги в низ смотрели пока не разгрузился. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я так понял отбойников у тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.