Перейти к содержанию

Кто какой максимальный груз перевозил на Делике.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Л400.обычно вожу легкое,но не мог найти газель и загрузил пачку полнотелого кирпича.550шт.5кг/шт.резина 205х70р14.вез 14 км.немного легкий руль.это летом.без последствий,думаю что тонна просто в лет

Опубликовано

Л400.обычно вожу легкое,но не мог найти газель и загрузил пачку полнотелого кирпича.550шт.5кг/шт.резина 205х70р14.вез 14 км.немного легкий руль.это летом.без последствий,думаю что тонна просто в лет

550*5кг=2750кг- зачем тебе газель ? :27:
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

да уж вы экстремалы. Я максимум что вожу, так это дрова из лесу. Немного сдвигаю средний ряд, задний складываю, загружаю дровишки почти под потолок. Машина просаживается до уровня стоковой делики, начинает идти мягко, но я всё равно очкую за перегруз, так как по лесу ехать по ямам да ухабам. Сзади стоят усиленные пружины, и уазиковские колёса ПИЛИГРИМ.

Опубликовано

Когда строил дом, то приходилось возить цемент. Тонна в машину и тонна в прицеп.И того две тонны груза.  И ничего, прет как танк.

Опубликовано

Тему надо было назвать кто как издевается над машиной. Кто нибудь напишите, из тех кто сегодня увез тонну, о последствиях? Резина, расходники подвески не в счёт. Маленькая ложка дегтя для любителей превращать Делику в грузовик :post-4913-0-74694000-1437637322_thumb.jpg

Опубликовано

Ту машину на которой возил тонну продал с пробегом пол-миллиона километров... до сих пор у людей бегает радует.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я на кирпиче 2 подъемника с СТО увозил, со стойкой акпп и кучей всякого шмурдяка сервисного, тиски там всякие! Ей похер, до сих пор все с ней неплохо!

Опубликовано

С дури можно и Х _ _ сломать. А если с умом, то ничего ей не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

по весне. 1640 кг керамогранита, по окна. 70 км= 10000руб кто осудит?

распределил перед-зад вроде неплохо, понравилось больше, чем 800кг полета на жопе

аккуратненько 40-60 кмч

зы. тормоза только передние были

Опубликовано (изменено)

Этим летом возил на сидушках трубы асбестоцементные по 2,5 м 10 шт примерно 800кг и в другой раз один поддон брусчатки 8 кв.м - примерно 1100кг. По полевой дороге на дачу как лодочка плывёт )))

Изменено пользователем серыйеж
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Колёса передние из за груза "домиком" встали :)

Косые проставки под шаровые поставил теперь все ровно.
Опубликовано

Они от груза, при проседании авто  и должны домиком вставать :)

Сначала быстро глянул, подумал ёлки к Новому Году упакованы :)

Опубликовано (изменено)

не домиком, просто колесо повёрнуто и уклон вперёд влево

а чё это? на ковролин не похоже. газон искусственный? для футболяна

Изменено пользователем asf
Опубликовано

не домиком, просто колесо повёрнуто и уклон вперёд влево

а чё это? на ковролин не похоже. газон искусственный? для футболяна

Да, искусственная трава.
Опубликовано

Дожили:) уже траву искусственную "садят" :) Конструкция передних рычагов (разной длинны) как раз рассчитана на то что, при загрузке, нагрузке, колесо встаёт "домиком". Это я так, для общей инфы тех кто об этом не знает :)

Опубликовано (изменено)

чё то не заметно что  тонну триста вёз? Вот неделю назад сдавал накопившейся металл. Тонна четыреста. Пружины стоят от кукурузы тач дог от передка. В отличии от Серёги моя реально гружёная. :27: .post-12171-0-09665400-1482757313_thumb.jpgpost-12171-0-43989500-1482757344_thumb.jpgpost-12171-0-34432700-1482757357_thumb.jpgpost-12171-0-36598300-1482757375_thumb.jpg   А вот я разгрузился.post-12171-0-21430000-1482757412_thumb.jpgpost-12171-0-40582200-1482757423_thumb.jpgpost-12171-0-91389400-1482757435_thumb.jpg. Видите разницу? Машина просела на почти тридцать см.. Я не знаю какие пружины стоят у Сергея но мои при таком весе сжались полностью ну и рычаги в низ смотрели пока не разгрузился.

Изменено пользователем бармалей889

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...