бармалей889 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) есть родные стоят. Но я после лифта с ними ничего не делал. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Хотя если б стояли правильно то упёрлись в отбойник и не проседала б больше. Как у Сергея наверное. Я целенаправленно не подгоняю отбойники. Без низ ходы подвески больше а мне это важней. Да и гружусь так только раз в год. За год обрезки металла копятся а перед новым годом сдаю кучей. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Тач дог амно, не проездил и неделю выкинул, поставил Lovells +4 дюйма усиленные, толщина витка 20мм против родных 16мм, не помню от какого авто, но мне нравится четвёртый год юзаю все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) У пустого просвет был побольше. Да и отбойников у меня нет, когда пружины на мост переносили все лишнее отрезали. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Сергей ZAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Ого. Так у тебя сколько лифт дюймов? Пружины у меня 18мм. Это лучшие что были у меня. Сергей можешь ссылку дать где брал такие пружины?. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ого. Так у тебя сколько лифт дюймов? Пружины у меня 18мм. Это лучшие что были у меня. Сергей можешь ссылку дать где брал такие пружины?. А какую я тебе ссылку кину, брал в магазине "Монро" принёс свои пружины и подбирали, фирма Lovells Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.