Рыб@лOFF Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 плохо работет передняя и задняя печка-греет, но плохо,теоритически можно промыть,почистить,но не знаю степень засранности печки.Может вообще новую поставить (переднюю),если от какого-нибудь корейца подойдет.Кто ув курсе есть ли печки от корейцевв,так сказать пуля в пулю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смысл "пуля в пулю"? Передняя - сама совсем небольшая. Почисти испаритель кондея для начала, а там надобность замены возможно и отпадёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 на леворукой L300 радиатор отопителя один в один (я менял) на Хундай грейс скорее всего такая же, но вам во Владике то проще бэушную или контрактную взять -всю промыть прочистить проверить да заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Радиатор Грейсовый идет. Есть нюанс-чтоб в дальнейшем было легче его из печки вынимать отпили патрубки так чтоб они стали выше пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну да, чтоб его достать , надо снять печку ,а чтобы снять печку-надо снять панель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Есть сомнения по поводу подходящести грейсовского радиатора. Нынешним летом мыл слегка переднепечковый радиатор и думал о его замене на чистый и новый. Что-то ничего не придумал, хоть и спрашивал в корейских магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сомнений нихт-на мой стоит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 to 25 diesel Спасибо за подсказку, это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Только патрубки не забудь отпилить. На старом можешь даже отломать сразу если его ставить больше не планируешь. Эт чтоб печку не снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Номера нет случаем грейсевского радиатора?Сразубы заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И небыло никогда-тупо беру в магазине показав пальцем, мне вот это пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 недалее как пару дней назад проделал с печкой следующее... прикатил на мойку открутил патрубки от печки подцепил к отдному шланг с горячей водой из водопровода и оставил на часок промыватся, постепенно увеличивая напор воды, потом переключил на другой патрубок.... т.е радиатоор печки промыл в обе стороны. пока все это происходило взял шланг от сервисного компрессора (им еще колеса откручивают) и дунул в воздуховод....... ой че было!!!! я потом запарился салон пылесосить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenti0904 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 всем привет!подскажите у меня делика p25w 89г затягивает стекла придвижении когда стою отходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Какие стёкла конкретно? Водительское и пассажирское, салонные? Положение забора воздуха - "снаружи"? Ноги в снегу? Коврики - резиновые ванночки, в них растаявший снег? Под резиновыми ванночками ковровое покрытие сырое? Всё сушить!!! Снег с ботинок сметать! Можно окна приоткрывать на 1-2 мм И для нормального потока воздуха почистить испаритель кондея... И если торпеда снималась проверить правильность соединения воздуховодов (с какой стороны хуже дует, там и воздуховод не надет). Удачи Изменено 18 января, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На моей Делике накрылся кондей,так я компрессор выкинул вместе с трубками и всеми приблудами. А радиаторы от переднего и заднего кондея переделал под печку и подключил их паралельно радиаторам передней и задней печкам. Да еще поставил дополнительно спереди и сзади краники для отключения в летний период. Шланги подвода жидкости обмотал утеплителем. Сейчас в машинке просто ТАШКЕНТ, при -30 на улице в машине +30градусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 подскажите радиатор салонной печки от чего подходит, за оригинал объявили 7тыр и ждать месяц, варианты почистить отпадают, рассыпался в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 vovan 1703 А выше прочитать не? Там написано про грейсовую печку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 читал,там передний,а мне задний нужен, видимо придётся от нексии врезать или от газели,что лучше подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Когда-то, кто-то, что-то писал про печки. Помнится, речь шла о радиаторе от10-ки ВАЗ. Может, посмотреть его? Да просто измерь радиатор или гнездо линейкой, и в магазине померить. Если чуть меньше - установить не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocmanovv Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 A y меня другая проблема - температура передней печки не меняется - как дула чуть-теплым - так и дует. Летом было пофиг - отключил, и ладно, а сейчас зима, хочется тепла... Я думаю, тросик слетел, но где его там искать? Панель снимать неохота - долго и геморно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocmanovv Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Про каустик читал - что-то боязно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @bocmanovv, Не буду спорить, но пытался промывать радиаторы печек разными составами как минимум на двух кирпичиках. Ощутимого результата не получил. Возможно все зависит от степени загрязнения и смотря чем забиты. Слышал, что если лили герметик, то фиг его вымоешь. Пытался отдавать шомполить. Получалось, но не на всех радиаторах. Если совсем старый, то рвутся тонкие трубки. Как то была ссылка, что подходит радиатор передней печки от Ниссан Лаурель старых годов выпуска. Была у меня такая машинка в разборе 1978 года. Действительно радиатор нашей передней один в один с Ниссановским, только тот в 1,5 раза толще. До сих пор лежит, можно вырезать в нашем корпусе окно побольше под более толстый. Сам не пробовал, но примерял, можно. Трубки радиатора короче и направлены немного по другому, но шлангами легко соединить. Изменено 24 октября, 2013 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 A y меня другая проблема - температура передней печки не меняется - как дула чуть-теплым - так и дует. Летом было пофиг - отключил, и ладно, а сейчас зима, хочется тепла... Я думаю, тросик слетел, но где его там искать? Панель снимать неохота - долго и геморно... Проверь работает-ли заслонка прикрывающая радиатор печки. Может она наполовину открыта и воздух идет мимо радиатора. Еще может сам радиатор забит, или сверху его пыль и вата.Моторчик как дует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если проверять тросик, что надет на ползунок -регулятор, то надо снять не панель, а всего лишь накладку черную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @bocmanovv, Не буду спорить, но пытался промывать радиаторы печек разными составами как минимум на двух кирпичиках. Ощутимого результата не получил. Возможно все зависит от степени загрязнения и смотря чем забиты. Слышал, что если лили герметик, то фиг его вымоешь. Пытался отдавать шомполить. Получалось, но не на всех радиаторах. Если совсем старый, то рвутся тонкие трубки. Как то была ссылка, что подходит радиатор передней печки от Ниссан Лаурель старых годов выпуска. Была у меня такая машинка в разборе 1978 года. Действительно радиатор нашей передней один в один с Ниссановским, только тот в 1,5 раза толще. До сих пор лежит, можно вырезать в нашем корпусе окно побольше под более толстый. Сам не пробовал, но примерял, можно. Трубки радиатора короче и направлены немного по другому, но шлангами легко соединить. Я вырезал окно в печке и поставил два родных радиатора ( один над другим ) Соединил их паралельно. И не в восторге. Большую толщину радиатора вентилятор не может продуть. На четвертом положении дует как на втором. Лучше поставить один, но чуть потолще. А корпус печки распилить не проблема. Там родной стоит размерами: глубина 195мм. ширина 165 мм. и высота 40мм. Из наших машин типа ВАЗ 2106, 2109 или москвич и волга точно не подходят ( слишком большие, проверял ). Нужно с иномарок подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.