ZMS Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Помогите найти,плиз,на Булку козырёк с возможностью установки допсвета.Видел кто-то продавал на форуме но не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) У меня есть один такой. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я вот продаю такой в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я зарился на козырёк Алексдора , но недавние проблемы с заменой движка эту затею порушили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так цены господа? И возможность отправки в регионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, у меня такой же внешне, как у Александра. Свой брал за 3500р. в Новосибирском магазине, за столько же могу и отдать. В комплекте проводка есть. Отправить транспортной могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.