dorzo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здраствуйте.Я от Болгарии. Скажите позалуйста,сколько килограммов вьiдерживают крьiши спейс гиъра. Хочу положить палатку на верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) моя полторы тонны возила, именно крыша! думаю палатка это все ерунда, даже 75местная армейская мокрая насквозь зимой в ураган) полная камней!(stand,just survive) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем HiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Суммарный вес человеческого мяса проживавшего на крыше килограмм 120-130 Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @dorzo, 400 кг нормально держит. @HiM, пусть мне выдернут все перья, но я хочу это видеть! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @Shadow from Omsk, на машине @HiM, за что ему спасибо, привозилось 650 кг железа по 6 метром длинной, закрепляли не очень капитально, и не было намеков на "плавание" крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @alex_dor, я про палатку с камнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хехе, я тоже) а про полторы тонны не вру, в моем профиле есть ссылка на фотку где булка доски везет, 35 30-ти килограммовых шпалер, а када полторы тонны металла было - стекла хрустели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 HiM - изверг-эксперементатор! Делю износиловал! Ещё и жадина, пожалел копейку на грузовую Газель! Не, понятно 200 кг, ну 500! Хрен с ним 800 очень аккуратненько ! Ну куда 1,5 тонны !!! Ну вы блин даёте! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorzo Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спосибо, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 HiM - изверг-эксперементатор! Делю износиловал! Ещё и жадина, пожалел копейку на грузовую Газель! Не, понятно 200 кг, ну 500! Хрен с ним 800 очень аккуратненько ! Ну куда 1,5 тонны !!! Ну вы блин даёте! :lol: видел бы ты мою делю, она изнасилована во все неестесвенные автоорганы и по нескольку раз) а как еще убедиться в ее надежности? только через собственный опыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 видел бы ты мою делю, она изнасилована во все неестесвенные автоорганы и по нескольку раз) а как еще убедиться в ее надежности? только через собственный опыт! если продавать надумаешь, не забудь в объявлении указать "без пробега по России, дорожная эксплуатация, в покатушках не была, зимой не ездила, летом только раз в неделю дедушка на дачу ездил..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ага. лил тока евродизель, гаражное хранение, мойка полировка раз в 3 дня, замена всех расходников, масел и резинок на дворниках раз в 2 недели, ездила бабушка только летом и не быстурее 15кмч только по двору и до поликлиники, перевозя максимум 100кг (подружку с дамской сомочкой)! а то что булку из под слоя говна и не видно почти, даже стекол, 35е катки и лебедь постоянно в боевом положении это хулиганы уличные постарались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ребят, закругляемся с флудом и оффтопиком. Тема в техническом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.