Halya Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Приветсвую всех! Мужики может кто в курсе, подскажите, у тестя на делике (бензин, 3л) на рулевой колонке перед щитком приборов стоит вакумный датчик, на холостых 30 единиц кажет с увеличением обороов до 70 поднимается, так вот непонятно где он мериет разряжение? Поиском пробовал ничего конкретно ненашел. Если надо могу позже фото сделать. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Обычно трубка от него выводится на впускной коллектор. Или где-то между воздушным фильтром и коллектором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halya Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Спасибо что не оставили без внимания! В принципе я понимаю где создается разряжение в машине, а вот для чего мерить вакуум, этого понять не могу. Типа если мало, то значит компрессии нету, так чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Японцы очень любят понаставить кучу всяких датчиков и манометров. На форуме есть куча фоток в разделе Галерея, фотографии и документы с такими наворотами. А зачем? Да кто же знает? Может просто чтоб было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halya Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мда, этих пакемоноф непаймешь, может ктонибудь еще может чтонибудь предположить, ну очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Есть версия, что этот девайс как на Жигулях эконометр или как его там. Замеряет расход топлива на момент. То бишь чем больше разряжение во впускном коллекторе(датчик показывает большее значение), тем больше расход топлива. Когда жмешь на газульку особенно при нагрузке, стрелка поднимается почти до упора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halya Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Спасибо еще раз! Вопщем думаю бесполезная нахлабучка, баловство все это . Скажу тестю пусть снимает, а то жаловался, что основные приборы загораживает немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.