Перейти к содержанию

Ломаются Моторчики Омывателя Заднего Стекла.

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема, в конце лета перестал жужать моторчик омывателя заднего стекла. Судя по всему он стоял с рождения машины. Нашел б/у исправный - тот проработал два месяца и тоже отказался работать.

Если первый пусть умер от старости, то второй непонятно... но не замерз точно, толи жуткое совпадение, толи еще какая-то проблема. Если они горят из-за проблемы - то как ее выяснить, что проверить? А то новый моторчик стоит на экзисте от 3000...

Если второй б\у, то умер тоже от старости. Отечественные стоят от 300р. или снова б\у, пока не повезёт.

@мощный, какие отечественные? есть точные данные для покупки?

Пардон! Тазпром не падайдёт. Вот от киа за 400руб. надёжнее будет http://avtodetal-slv.ru/catalog/item6193.html

Бери "умершего" и дуй в магазин. Подбирай любой, какой понравится по цене. Лишь бы по креплению подходил.

• 1 месяц спустя...

@мощный, какие отечественные? есть точные данные для покупки?

Привет. моторчик себе не подобрал?

• 5 месяцев спустя...

Не спешите выбрасывать!!! Возможно дело в том что они просто заржавели . Такая же беда была и у меня. Разобрал до винтика зачистил ось,смазал литолом и всё заработало.

Ардрюха

Дворник, или по научному, стеклоочиститель это ты правильно сказал. Снимается разбирается, чистится-мажется, собирается, ставится и работает! А базар идет про омыватель! Там два варианта, сгорел моторчик, или провернулась крыльчатка на оси. Бывает еще лопатки на крыльчатке пообрывает.

У меня щетки сточились))))) купил волговский мотор, хотел приколхозить, плюнул, поменял щетки с нового на старый и пришло ко мне счастье)))))) при желании можно и потроха с волговского перебросить на свой!

Ах простите я не понял чёрт подери :24:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...