Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понимаю что модераторы будут сильно ругаться но для одноклубников имеется усилитель DLS MA 41 И Сабвуфер мистери мтв 300 все работает в отличном состоянии имеется диагностическая карта и гарантия кому надо пишите в личку отдам недорого (у модераторов прошу прощения просто может кому из братьев по оружию надо , вещь хорошая нехотелось бы отдавать кому либо)

Опубликовано

ну сааб + усилок +2 провода подключения к аккумулятору рублей шесть но предупреждаю сразу сааб здоровый сделан трубой больше пол багажника в делике занимает если интересно могу фотки выложить

Опубликовано

музыка-интересно!!! только место в багажнике уже используется:Хайджек, инструмент, компрессор, лопата, топор , бензопила...

а буфер куда?

Опубликовано

проблемотично но усилок 4 полосный то-есть имеются выходы на 4 динамика под сааб отдельный выход можно использовать просто как усилитель звука

Опубликовано

Да вроде с музыкой у меня пока достаток-хватает и половины мощности, хотелось бы конечно буфер...но прекрасно понимаю, что некуда...а жаль....

Опубликовано

Да вроде с музыкой у меня пока достаток-хватает и половины мощности, хотелось бы конечно буфер...но прекрасно понимаю, что некуда...а жаль....

труба 35/70 примерно гдето такой
Опубликовано (изменено)

целью продажи усилка является покупка магнитолы вероятно 2 диновый но обязательно с возможностью подключения камеры заднего вида что бы сделать обгонную камеру так что могу усилок поменять на магнитолу естественно рабочую с выходом для подключения кам задного вида жилательно 2диновую

под заднее сиденье влезет???

завтра сфоткую с чем нибудь для представления размеров чтобы было понятно что за усилок и какой сааб Изменено пользователем gen4190
Опубликовано (изменено)

вот еще

могу еще размер приблизительно 60/35/30

post-11481-0-44550400-1324215455_thumb.jpg

post-11481-0-02543100-1324215617_thumb.jpg

post-11481-0-37364500-1324215664_thumb.jpg

post-11481-0-84425500-1324215670_thumb.jpg

Изменено пользователем gen4190
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...