YuraonDelica Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Нарезал коврики(правда в CHARIOТ,пока DELICA не на ходу) из уличных ковров для ног перед офисами,кинотеатрами и т.д.Они представляют собой пирог из резины толщ.-1мм.,плотнейший ворс-5мм.,ворс волнистый поменьше плотности-5мм.Всё синтетика,не гниёт.Вся грязь,песок,талая вода впитываются и не проливаются на основной ковёр.Уборка-промывка под струёй душа,или КЕРХЕР.И то и другое легко вымывает всю грязь.Синтетика сохнет быстро и снова в машину.Срок испытания с окт.2005по наст.время.Водительский коврик мОю 1 раз в 1-2 недели зимой, летом реже,при ежедневной-то езде!Плюсы:ворс не приминается,сухо,нет запаха,дополнительная тепло и шумоизоляция,легко моются и быстро сохнут.Минусы:говорят дорого стоит(мне по случаю досталось)В Москве продаются в Экспострое на Фрунзенской набережной погонными метрами.Рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Если не в лом сфотай ,как они выглядят через полтора года эксплуатации.Особенно интересует место возле педалей. Хотел себе купить но подумал ,что возле педалей ,вроде как ,должно быстро умяться и притереться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Если не в лом сфотай ,как они выглядят через полтора года эксплуатации.Особенно интересует место возле педалей.Хотел себе купить но подумал ,что возле педалей ,вроде как ,должно быстро умяться и притереться ... С утра сфотаю,вечерком выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Если не в лом сфотай ,как они выглядят через полтора года эксплуатации.Особенно интересует место возле педалей.Хотел себе купить но подумал ,что возле педалей ,вроде как ,должно быстро умяться и притереться ... Вот так выглядит новый.Со вспышкой выглядит светлым,на самом деле-основной цвет чёрный,с серыми ворсинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 quote name='Andry1' date='11 Mar 2007, 20:27' post='25485'] Если не в лом сфотай ,как они выглядят через полтора года эксплуатации.Особенно интересует место возле педалей. Хотел себе купить но подумал ,что возле педалей ,вроде как ,должно быстро умяться и притереться ... ЭТО "пирог",а это обратная сторона прорезиненная. Если не в лом сфотай ,как они выглядят через полтора года эксплуатации.Особенно интересует место возле педалей.Хотел себе купить но подумал ,что возле педалей ,вроде как ,должно быстро умяться и притереться ... Вот состояние пассажирского коврика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Если не в лом сфотай ,как они выглядят через полтора года эксплуатации.Особенно интересует место возле педалей.Хотел себе купить но подумал ,что возле педалей ,вроде как ,должно быстро умяться и притереться ... И водительскийХотел под педали накладочку сделать,но как видно и так нормально.После КЕРХЕРА вообще как новый выглядит,может позже и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Класс!!! Наверное себе куплю,но я так понял это ковролан на резиновой основе? Хорошо пойдет на середину и зад кузова, там точно будет в самый раз.А на водительское место и для пасажира, на зиму, я купил резиновые, так как после грязи(а зимы у нас - больше грязь) ковролан не всегда отстираешь. Резиновые покупал с небольшой ванночкой и мягкие(импорт) .В пересчете на зелень- 44$. Моются хорошо шеткой с длинным ворсом.Летом пользуюсь штатными - песок и пыль с них тоже быстро отряхиваются. Спаибо за фото!Привет Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я уже третью зиму пользуюсь резиновыми ковриками с квадратными ячейками. Продавались они листами по четыре штуки. Размеры где-то 50х80. Цена была в районе 6000 тенге(45у.е.). Вырезал на перед и середину. Кстати производитель российский. В общем результатом доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Класс!!! Наверное себе куплю,но я так понял это ковролан на резиновой основе? Хорошо пойдет на середину и зад кузова, там точно будет в самый раз.А на водительское место и для пасажира, на зиму, я купил резиновые, так как после грязи(а зимы у нас - больше грязь) ковролан не всегда отстираешь. Резиновые покупал с небольшой ванночкой и мягкие(импорт) .В пересчете на зелень- 44$. Моются хорошо шеткой с длинным ворсом.Летом пользуюсь штатными - песок и пыль с них тоже быстро отряхиваются. Спаибо за фото!Привет Москве! Хороши ещё тем,что как и штатные не мешаются под педалью газа, в отличие от корыт,и луж нет-гарантирую! Буду на Фрунзенской,посмотрю название и цены.Спасибо и ПРИВЕТ АЛМА-АТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Эти коврики(шипы на резинке) у нас довольно дорогие заразы,если брать хорошего качества сразу!Где-то вышло 3000 тенге(25 у.е)за погонный метр.Делали коврики на Пыжик(короткий)вышло на1.8 метра.А в делику:там в салоне только метра 2 набирается+багажник и спереди.Я посчитал вышло примерно 3-4 метра.Но смотрится опупенно!!!! Так,что как лавндосы дадут буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мужики! У кого разрезной средний ряд на булке, помогите разобраться с ковриками пожалуйста. А то от старого владельца досталось не понятно как, да плюс видать еще один какой-то от другой комплектации. С тех пор так и валяются дома в рулоне. Попробую поюзать на лето. Что там откуда?! Первый - водительский. Второй - пассажирский передний. А вот с третьего, что откуда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Этот типа со среднего ряда, не около двери, а у "глухой боковины" ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Блин, потом куда-то потерялись два полика!!! Один узкий и длинный - я так понимаю, что он кладется в середину. И один еще какой-то, по вырезу похожий на полик около сдвижной двери (сфотать не могу! нет под рукой их как назло!) Ну и остается только два еще с самой хитрой формой. Я так понимаю - это задний ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Блин второй такой же не лезет сволочь!!! не хочет грузиться!!! ДЯДЬКИ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ТАКОЙ САЛОН!!! СФОТОГРФИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТАМ И ЧТО ЛЕЖИТ!!! ПРОЩЕ ВСЕГО БУДЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Блин второй такой же не лезет сволочь!!! не хочет грузиться!!! ДЯДЬКИ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ТАКОЙ САЛОН!!! СФОТОГРФИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТАМ И ЧТО ЛЕЖИТ!!! ПРОЩЕ ВСЕГО БУДЕТ! не знаю как фотки цеплять, расскажу так. У меня: №1 - водительский №2 - пассажирский №3 - второй ряд слева №4 - второй ряд справа №5 - третий ряд справа. На третий ряд слева как №5, тока загиб вокруг арки в другую сторону, ну и длинный по центру с третьего по второй ряд. Так по крайней мере лежало у меня. Только вопрос, зачем у №3 такой хвост, который залазит на центральный узкий коврик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Только вопрос, зачем у №3 такой хвост, который залазит на центральный узкий коврик??? Вот и у меня такой же вопрос! Блин, жалко у меня пропала фотография. У меня все карты путает еще один коврик! и я думал, что №3 вообще не из этой машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня все карты путает еще один коврик! и я думал, что №3 вообще не из этой машины! Можт этот лишний в багажник??? А №3 по остальным параметрам (кроме этого хвоста) идеально подходит на свое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Только вопрос, зачем у №3 такой хвост, который залазит на центральный узкий коврик??? Переверни левое сидение среднего ряда спинкой вперёд и положи коврик под ноги пассажиру - всё поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Переверни левое сидение среднего ряда спинкой вперёд и положи коврик под ноги пассажиру - всё поймёшь. блин, ларчик-то просто открывался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Хороши ещё тем,что как и штатные не мешаются под педалью газа, в отличие от корыт,и луж нет-гарантирую! Буду на Фрунзенской,посмотрю название и цены Ну и где название и цена? Не у кого случаем нету штатных ковриков на кирпич с экзид салоном. Хотелось бы найти где-нибудь выкройки этих ковриков да сделать себе, а то ковер уже бедный замученый весь да и чистится он трудновато. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Мечтатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Не вижу их больше нигде! К сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) А я как у Шахмурата купил на Южном порту четыре листа по 400 р. с квадратной ячейкой.Вода и грязь в ячейках стоит и не пахнет.Если много, вытащил и вытряс. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Svarog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я себе года полтора назад купил на рынке квадратные коврики-корытца от какой то нашемарки(возможно от класики). Так вот, один край этого корытца свисает над ступенькой и вся вода от ног и от растаявшего снега постепенно стекает на ступеньку и далее на улицу что очень удобно, да и вытряхнуть его плевое дело.Перед вторым и третьим рядом сидений тоже установил такие коврики. Цена более чем бюджетная- рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 в кирпич подходят спереди коврики-ковши от 2109 задние. грязь на порожек не стекает, но вытряхнуть действительно просто. и пол после 3 московских зим не сгнил, и не промок еще даже ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Сейчас буду кроить на весь салон на пол как штатные! Проэкспериментировал-вода и грязь с моих ковриков хорошо убирается пылесосом Керхер,который может воду убирать! На резиновых ИМХО вода снаружи,а в моих под ворсом,и задники брюк свисающие,когда ноги на педалях,не намокают! А ежедневно убирать из них грязь и влагу ещё проще-когда из салона вытаскиваешь,не надо бояться что прольёшь-всё в них держится как в памперсе,потом о стену гаража выбиваешь раза три и опять в салон! Изменено 21 июня, 2009 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.