olgalub Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пассажирам ковер, а вперед резину. Оказывается в нашей семье я самый грязеприносящий. Вода стекает на порог. Чисто, сухо, хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нашел много тем, но решил поднять эту сегодня случайно дали телефон человека у которого производство ковриков, примерно в пятницу увидемся с ним ля замеров и расчета цены ковриков на кирпич. Ориентировочно 1800 в розницу на классику и т.п. Соответственно если прикинуть на наши автобусы выйдет до трешки. Собственно пытать их буду на передние, в салон на оба ряда и корыто в багажник так как мне хочется. Зачем нужны коврики в салон эстетам и просто людям предпочитающих аккуратность даже в гМне объяснять не надо. Вопрос в другом надо ли заикаться об опте, клубных скидках и т.п.(хоть и неблагодарное это дело). Себе я в любом случае буду что либо делать резиновые на заказ или сам из покрытий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нашел много тем, но решил поднять эту сегодня случайно дали телефон человека у которого производство ковриков, примерно в пятницу увидемся с ним ля замеров и расчета цены ковриков на кирпич. Ориентировочно 1800 в розницу на классику и т.п. Соответственно если прикинуть на наши автобусы выйдет до трешки. Собственно пытать их буду на передние, в салон на оба ряда и корыто в багажник так как мне хочется. Зачем нужны коврики в салон эстетам и просто людям предпочитающих аккуратность даже в гМне объяснять не надо. Вопрос в другом надо ли заикаться об опте, клубных скидках и т.п.(хоть и неблагодарное это дело). Себе я в любом случае буду что либо делать резиновые на заказ или сам из покрытий. ну и как успехи? фото в студию не мешало б )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот я тоже сегодня заезжал в контору где делают коврики мне озвучили сумму около 5 тыр это все коврики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ковры синтетические.Выкроены под эксидовский салон кирпича.Обошлись 2300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 отлично выглядит, но есть один момэнт: в квартире такое покрытие за год-полтора приминается очень неслабо. как поведет себя в авто - время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delics Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мужики, это булочные ковры? Нужно на булку PD8W с одним задним сидением - предлагают вот такие. А я в глаза не видел родных ковров - их небыло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @delics, похожи на булочные с капитанским рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delics Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) В смысле с раздельными сидениями? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @delics,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) У меня капитанские, но ковры другие. В этом комплекте отдельные для каждого сиднья, а у меня один большой. А вообще комплект хороший, есть даже коврик между передними сиденьями. Изменено 7 октября, 2013 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня с каписанскими такие, только нет багажного, и переднего центрального. А вообще тут пролил масло и двакорика покорежило - надо менять. Наверно в "автоковриуе" делать буду. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delics Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Короче куплю - если что продам кому-нибудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) А мои ещё живы,(смотрите первый пост!) если не считать что резина от соли загрубела и стала осыпаться от синтетического ковра, но только на моём водительском. Воду один хрен держит. Пассажирский как новый. Изменено 6 марта, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если что, то у меня есть оригинальные коврики на кирпиче могу нарезать по размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Друзья, лекало оригинальных кирпичёвских ковриков передаю eugene_onegin - у в Новосибирск, кому надо обращайтесь к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) апну темку, хоть и не совсем в тему, владельцы булок, кто какие "ковшы, корыта, бассейн и т.д.." использует для БАГАЖНИКА, т.е. если собрать третий ряд то освобождается много места, хочу туда ковш бросить но не знаю какой, хотелось бы подлиннее до второго ряда... кто юзает помогите советом.... Изменено 28 июля, 2015 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.