Перейти к содержанию

18 проголосовавших

1. 1. Куда?

• Айруп
    • Буссе
    • Изменчивое
    • м.Крильон :))
    • Тамбовка
    • Холмская дорога (старая)
    • Грязевые вулканы
    • Куда нибудь
  2. 2. На какие числа?

• 2-3 января
    • 8-9 января ( ночевой)
    • До нового года
    • 31 декабря-1 января
      0
    • С 4 января на 5 января (с ночевой)
    • С 5января на 6января (с ночевой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну в общем большинство я думаю за 5-6 января!!! Ну а кто не хочет(или не может) с ночевой, то проводим всем миром домой :driver:, ну и осталось утвердить маршрут, время выезда, продукты, мангалы дрова, баня и т.д. Хотелось бы ближе к водоему!!! (удочку помочить)

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Да 5-6 января нормально, я только за. Ну и удочки помочить конечно тоже хорошо было бы

Опубликовано

@rost,Ну блин началось:((( Ты же ночью работаешь, от туда и на работу поедешь! Давай не отмазывайся, собирайся

Опубликовано

эх, где же моя делика..... Ток время свободное выпало за три года на новый год..

Может меня кто возьмёт в экипаж? а то я на своём караване боюсь не доеду, т.к. лифт ещё не поставил.

Опубликовано (изменено)

я и Сахалинец, идем на елку, на пл. Победы, оринтеровочно где-то полвторого. Кто рядом, устроим Деликовку :27:

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

В связи с погодными условиями http://rp5.ru/9362/ru я честно сомневаюсь, что можно куда нибудь добраться. Мы с Алексеем неделю назад после метели до Урюма доехали, бились по дороге так как была волна и на берегу была каша из снега и песка смоченного водой-у обоих 35 ая и полная блокировка и то я на Куперах так не ехал как Лёха на Мурзилке пёр. Снега в этом году как никогда много. 3-го числа в ту сторону, я про Урюм, собираются джиперы а так как у них на Могучах оплачена гостиница то они сказали, что им деватся некуда.

Опубликовано (изменено)

Обидно до соплей но увы я ни еду :-( тк там на 4вд то будет тяжко а я со вчерашнего дня заднеприводный :-( отказал передок сегодня полез и обнаружил что на правой полуоси подшипник навернулся. кстати ни у кого нет номера и размеров подшипника?

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

а почему нет варианта с 7 на 8 числа?

Судя по всему пробиваться в дали дальние не вариант после метелей и предстоящей погоды. А где есть подобие дороги, там многие смогут ехать. Но зимой 4 ВД конечно надо.

Если меня кто с собой возьмёт или своим ходом смогу, то у меня на 5 число рано утром не получится, т.к. с дежурства сменюсь. 9-го снова на дежурство.

Я вообще за вечерние посиделки у костра без экстрима по вылазкам. Потом ночёвка, а там мож рыбалка или ещё чего душе захочется

Изменено пользователем valday
Опубликовано

Мы завтра с Лёхой на Тамбовку попробуем пробраться по следам джиперов, правда не факт что что то выйдет, метельку обещали. Ну не получится так не получится.

Опубликовано

@Юра,Юра ты где метель увидел? :28: Вроде по прогнозам до конца праздников погода в норме, ну если несчитать небольшой снег... Ну в любом случае удачи. Приедешь сообщи.

@valday,Ну вроде как 7 января рождество! Лично я в такие праздники буду с семьей!

Сахалинцы, ау!!! Хватит уже отмечать новый год, поехали на свежий воздух. Или закрываем эту тему?

Опубликовано

Сахалинцы, ау!!! Хватит уже отмечать новый год, поехали на свежий воздух. Или закрываем эту тему?

Я как и говорил ранее, готов ехать, значения не имеет куда. Если реально на Тамбовку будет тяжко, поехали где-нибудь поближе.

Давайте всё-таки уж с персональным составом определятся и точно датой. 7-го числа тоже считаю не вариант, хочу в кругу семьи побыть в этот день.

Опубликовано

да, я что-то про роздество забыл. И жену с собой не взять, рожать ей скоро. уже 2 года новый год и рождество не встречал из-за работы.

У меня значит вариант ток с 5 на 6, если поеду. И то, 5-го не со сранья. Хотя ладно, посморим что народ решит

Опубликовано

В общем, только зашел домой, и выхожу обратно за Юрой и Лехой... У обоих проблемы с движками, но доехали до новотроицка. Им не далась тамбовка. Точнее Лехе не далась, а Юра потрепался пока тащил Леху.

Опубликовано

@Сергеич (1105) Да уж, не слабо.Звякнули бы мне, я же в Троицком! Жду новостей.

Опубликовано

Народ, ну в общем так, как я уже понял едем без ночевки, и не далеко! Мое предложение выехать 8января в 8утра от мегаполиса!!! А куда? Давайте Изменчивое и или Айруп. время осталось мало, вносите свои предложения!!! Закупку мяса беру на себя, а жарить на месте определимс! Давайте активнее....(надо знать сколько брать мяса)

Опубликовано (изменено)

У меня грёбанная солярка замёрзла-завтра бак промывать буду. А съездили нормально, у Лёхи как потом выяснилось коренной давануло не доезжая ещё до тамбовки а Томбовкой добили походу.

post-1242-0-50312600-1325592868_thumb.jpg

Изменено пользователем Юра
Опубликовано
выехать 8января в 8утра от мегаполиса!!!

Я за :)

Мож я на своём проеду? если не в дебри по лобовуху.. Хочу пообщаться с народом :) и шашлыку тож хочу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...