Перейти к содержанию

18 проголосовавших

1. 1. Куда?

• Айруп
    • Буссе
    • Изменчивое
    • м.Крильон :))
    • Тамбовка
    • Холмская дорога (старая)
    • Грязевые вулканы
    • Куда нибудь
  2. 2. На какие числа?

• 2-3 января
    • 8-9 января ( ночевой)
    • До нового года
    • 31 декабря-1 января
      0
    • С 4 января на 5 января (с ночевой)
    • С 5января на 6января (с ночевой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Викторыч, рация у меня есть. Услышу вас издалека. Да и с Охотска до измены рукой подать, ну и сотики никто не отменял.

Опубликовано

Что-то в этот раз собирались, собирались и не понятно куда едем. Моя Королла хоть и 4 вэдэ, но тоже не везде проедет. Скептик, ты едешь или нет?

Опубликовано
Господа, кто подскажет, где ГЕНДРАЙВ???? Сто лет на форуме не видел....

Да тут я, тут ;) Просто чета давно не заходил ;)

Gendrive где-то в Падях засел, сидит тихо без интернета, жгет керосин, иногда его слышно по рации

Чего это нет инета у меня? Очень даже есть и с неплохой скоростью ;) Керосина купил седня - не замерзну ;)

Гендрайва в аське вижу я. Не отвечает.

Это на работе комп невыключенный стоит - вот и в аське.

Ну в общем жалко что я поздно увидел - у меня уже планы на завтра. :(

Опубликовано (изменено)

Жека тачку по ходу спецом готовил чтоб на дачу к себе ломиться! Раньше вроде полегче был на подъем! К стати, не видно активности от "монстров" - по ходу замутили свою деликовку! (РЕСПЕКТ!)

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Ничего, если у меня места не будет для стульев. Всё пространтво уже забронировали несколько дамочек-симпотяшек.

Опубликовано

Я уже положил на всякий случай, А вот с баней вышел косяк.... Хотя если Юре пообещать золотые горы, то ещё не поздно заехать к нему и взять баню.

Опубликовано

к стати, есть еще вариант - Тунайча со стороны Бирюсинки, на ривере читал что там кунж прет, не знаю ка дорога, народ шел пехом, завтра с утра обсудим, возьмте икру с собой у кого есть, все до завтра!

Опубликовано

:27:

Ну в общем жалко что я поздно увидел - у меня уже планы на завтра

за типа отмазку приняли... :27:

Опубликовано

к стати, есть еще вариант - Тунайча со стороны Бирюсинки, на ривере читал что там кунж прет, не знаю ка дорога, народ шел пехом, завтра с утра обсудим, возьмте икру с собой у кого есть, все до завтра!

В принципе тоже вариант неплохой, правда я там ни разу не был, только по слухам. Икру возьму на всякий случай, тампонов готовых нет.

Опубликовано

Ну в общем ураааа!!! Я собрал народ, правда не всехз, но большую часть точно!!! За что мне спасибо:)))))

Опубликовано

Да переговоры утром на 430, потом уйдем на 10 канал LDP - тогда будем слышать и маленькие рации. Рации брать советую - или придется за новостями бегать по снегу.

И еще... я наверно поеду последним... честно признаюсь решил не только сачкануть но и дать насытится адреналином кому-нить другому :driver: Да и куда мне понтаватся в полном стоке :)

Опубликовано

капец, 4 ночи и я ток приехал домой. пойду посплю что-ли.

чёт я так и не понял куда ехать, но буду в 8-30 у мегаполиса. Трос, лопата, саляр на готове. Кстати морозец прижал, снежок твердеет, прорываться трудно будет.

Опубликовано (изменено)

в общем покатались зачетно! Саня - тебе СЕНКС за все! все молодцы! нада чаще! жаль не все были! и еще жаль - цель не была достигнута, но думаю есть повод!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано (изменено)

сЪездили хорошо, шашлык вкусный, руки от рулёжки болят - значит всё удалось :) Наши монстры набуксовались, а пузотёрые (стандарт) пробрались до места тупика по следам старших собратьев без особых засад.

Вот кое какие фоты, хоть и посредственного качества. теперь заменил на отредактированные.

post-6743-0-99036600-1326361968_thumb.jpg

post-6743-0-78582400-1326361972_thumb.jpg

post-6743-0-15371600-1326361980_thumb.jpg

Изменено пользователем valday
Опубликовано

Прокатились хорошо!!! Жаль не доехали, но и так не плохо было: снег, лебедки с эл.столбами:))), шашлык и "клубный дед мороз". Всем спасибо за отличную компанию!!!

Опубликовано (изменено)

Роман пошел на фото-охоту...

post-7547-0-73099300-1326007784_thumb.jpg

Изменено пользователем alex222

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...