SHERIFF Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Итак - погода стабилизируется - скоро весенний новый год (Наурыз тобишь) - деньков празничных отсыплют народу... Ну а народ деликовидный (или деликовитый) хоца приключений на свои бампера! Короче - кидайте предложения по дате и маршруту... Кстати можно с препятствиями - типа карьеров - кому надо лазиют, кому надо едят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А у миня пост вликий я ваши шашлыки всёравно не ем... Глядя на программу буду принимать решение ехать или нет... Тоесть моя машину в говны перед рыбацким сезоном гнать не желает, мясо я не ем.... какие будут (не канибалические ) предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2 Phunchee так может под ето дело как раз сезон-то и открыть? Я тоже не очень большой любитель по говнам кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Жаль уезжаю 20 марта. Буду только в середине апреля. Вот тогда-то чуть лифтану точилу, поставлю аморы. Мож резину сменю и тогда тест-драйв будем делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Пхунчи, для тебя капустка-барбекью...))) Куда рыбалить едим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вот вот, Нетрон ты прально тему усекаеш... я предлогаю Деликовку не в виде забигаловки устроить а в виде конкретерной поездки за 300-400 а то и 500 км от города с рыблей и всеми прелестями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Не только тему, я еще и подсекать умею прально! ))) Куда едим то? На топар? На или? Нах?....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 я тожить за дальнюю паестку... а для грязи целый сайран есть и нидалеко, и спасателей па четвергам немеряно да и чесна сказать както на рыбалку ахота уже, как никак 7 лет удачку тока видел у дядек в руках... а так сесть бы на речке удачку закинуть и сиди себе наслаждайся журчанием, воздухам и хз еще там чем... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Так - господа! Хватит флудить - давай конкретику - а то одна критика... Дальние поездки с рабёнком 1 года отроду на рыбалку (на три дня) НЕРЕАЛЬНО!!! думайте о других!!! кто-то работает - у кого-то другие мероприятия... Покатушки по местам боевой славы (путешествия) это одно (к НЕТРОНУ) - я же хочу направить деликовки в русло обмена опытом... Лазанья по оврагам-буеракм тож в виде тест-драйва с пиобретением навыков "лазанья" и т.п. Увидеть другие машины - узнать как добились тех или иных результатов, задать волнующие вопросы другим на месте. Узнать кто чево может помочь и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А форум тады нах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вы еще подеритесь, горячие финские парни (с) Андрей слишком часто меняться опытом мне кажется не стоит - народ еще и отдыхать хочет Насчет научится влазить в грязь и вылазить оттудова - Далас правильно сказал - есть сайран - там и учителя и спасатели я предлагаю проматнуться нам с тобой поискать новые места недалеко от города для шашлычно-барбекюшных деликовок 8) а народ пока пускай свои тыщи км наматывет - перед байкалом тренируется Если у кого есть наметки куда прокатиться поглядеть - пишите - надеюсь к наурызу буду готов есть свой план небольшой поездки - но все никак не настроюсь на такое да и карт нету - чтоб не по трассе объезжать Так и покроем всю область нашими точками сбора :shades: ПС - надо бы еще ЖПС приобресть - пользительная штука однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2 joja Вот прав ты, и всё! Вы как старшие товарисчи ищите места, разведывайте обстановку, а потом мы прискачем!!! Кстати знаю одно хорошенькое место!!! А если сейчас ехать( весной) то как раз немножко по хорошим говнам пробираться надо км 60-70 от города, в связи с дорогой народу редко бывает. А ЖПС со всей мутатой ( проги,карты, и т.д.) Я скорей всего завтра куплю( Уже договорился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Инженер - я вот думаю КПК с ЖПС брать - но все аврно не раньше лета потом к тебе за консультациями бегать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 можно на озера прокатиться....даже удочки на карасика покидать... растояние такое же что и наше обжитое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ЕСть два кпк, осталось жпс купить к ним. А насколько это необходимая штука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ЕСть два кпк, осталось жпс купить к ним. А насколько это необходимая штука? Да без неё вообще как без рук!!!! (или без глаз) . Это просто полезная штуковина , особенно для поездок в незнакомую местность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 можно на озера прокатиться....даже удочки на карасика покидать... растояние такое же что и наше обжитое место... А где озеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да! где эта сво.... (с) где озеро в смысле *))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 NETRON!!!!! Колись куда озеро спрятал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 яму капает для озира патом дела за малым вады натаскать и карасей напустить, да стока напустить шип бес струсоф баялись в воду зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 чет активнасти нету, наверна нада про хафчек спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Все _DalaS_ я после твоих слов в эту тему больше не ходок. а то опять клаву менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ох и балтлив у нас народец!!! Ну причём тут КПК - а? Без ейнтой лектроники никуды - а? Давайте по месту встречи конкретнее - дату, место и мож даже фото... Скоро месяц пролетит - и ага... Озёра - ГУД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Так всё-таки куда поедем . Я в воскресенье проедусь за Николаевку посмотрю. Сфотаю. Но это наверно далековато... А Нетроновское озеро это куда? Или всё-таки на Или? Голосовать надо! Наурыз-то на подходе, решайте скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 яму капает для озира патом дела за малым вады натаскать и карасей напустить, да стока напустить шип бес струсоф баялись в воду зайти Кто без трусов? Караси??? Гы.. а чё можно с карасём сделать без трусов... в воде??? ))))) Озера приблизительна на томже растоянии что и наша тусовка... тока с капчагайской трассы нада на лева... А там прям и озеро за озёром...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.