Phunchee Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Опять двадцать пять, платные это бэнтовские озёра, я продолжаю настаивать на бесплатном месте и всётаки не в тех краях где мильёны голов низколетящих пролетают так на здрасти. Давайте может даже сами свою дорогу протопчем и вырубим в буреломах к своему личному месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 выкапаим яму для озира с карасями в трусах, и шлагбаум паставим? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Опять двадцать пять, платные это бэнтовские озёра, я продолжаю настаивать на бесплатном месте и всётаки не в тех краях где мильёны голов низколетящих пролетают так на здрасти. Давайте может даже сами свою дорогу протопчем и вырубим в буреломах к своему личному месту. Вот как раз я туда и рвану. Той весной приходилось деревья рубить ( это в наших-то бескрайних степях) чтоб проехать. Правда чуть подальше чем всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Phunchee, я мог бы (уточняю "мог БЫ") искать места... 2ВСЕМ "НАШЕ" место было найдено благодаря моему брату (он меня вывел туда, а уж я дальше шарил вокруг)... давайте наметки - куда пылить - ну нет у меня возможности просто колесить по округе в поисках мест давайте сделаем так - или тема новая, или в "по горам по долам" дадим ориентировку - типа там-то есть место, ехать так и так (можна в личке), интересно такое-то использование... (Далас, кстати, уже так и начал делать) Обязательно кто нить из нас туда смотается и расскажет что да как... а потом уж решать использовать для деликовок или просто место для прокатится.... ЗЫ для затравки (грубо) - тургень до конца вверх направо на плато. Шикарный вид на чупа-чупс. Путь - Тургеньское ушелье, до конца, направо, выезд на плато, "ну дальше хрен его знает как ехали" (сцылка на фото тут Сцылка!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 joja это плато ассы называецо кстати, помница там при падьеме, есть в елках справа, небальшая палянка. но там места малавата... всмысле для наших микра калясак что паставить а на асах есть елки, дарога папса... ток две засады. труба на фотке и небольшой участак па камушкам, ну там метра два счаз тока хз. может там грясь быть, можна в той жеть степи но на синегорье павирнуть. на зиленую озиру... кстати, можна заехать на анти асы а выехать можна многа откудава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Мужики - а мож чево поближе и в степи? а! Ну не охота в Тургень мататься - 1.5 часа чтоб потусоваться - там туман, снег и слякоть (на этой неделе дважды в Тургень ездил - аварий по трассе куча!!!) А сейчас степь зеленеет - трава тянеться... мож на 22-24 (на выбор) к городу (для съемок фильма Кочевник - напротив "писанных" скал) смотаетмя - там и рыбалка вродь есть и детям с жёнами развлечение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сёдня уже 19 надо побыстрей решать. На моё место не проедеш... В принципе можно, часов пять-шесть копать, потом полчаса там, и опять пять часов копки. ( Но говны там зачётные!!!!) . Ещё можно но Фрунзевские озёра. Там карасик ловится, травка зелёная, и асфальт прям до места. Но впрочем можно и на город смотаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Dalas, нее - это не Асы - Асы налево - а фотки с плато направо - карта же там приложена *)))) мы почти до водопада тургеньского доехали - тока сверху 8) потом в сторону ушли А вообще я пока совсем невыездной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 народ, если что порешаете... поставте меня в известность... плиз, хотябы СМСкой Когда? Восколько? Где? По возможности с удовольствием присоеденюсь к вашей компании.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 странна... я до иссыка за пол часа ехаю при 90 км/ч и тп. впринцепе до качевникаф тоже так же получиться по времени. впрочим, все придлажения заманчивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Теперь пусть кто-нибудь решит, куда и во сколько, и когда и ВПЕРЁД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 съездите - фотки дадите? - хоть виртуально с вами покатаюсь а вот вам всем (кроме Влада) фотки с пятой не нужны........ :shades: странна...я до иссыка за пол часа ехаю при 90 км/ч и тп. впринцепе до качевникаф тоже так же получиться по времени. впрочим, все придлажения заманчивые а ты не в Талгаре живешь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а ты не в Талгаре живешь??????? нет еще... а ваше талдыкские мы... прастити миня грешнава за флейм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вроде бы на праздники погода нормальная ожидается. Завтра только дождик чуток покапает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вокург Талдыка тоже многа мест - жаль ехать далеко мы с братьями по малолетству туда к друзьям родителей частенько мотались 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 таки куда ехаем то? а то инет ток наработе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Итак - беря всю полноту правления в этой КРИЗИСНОЙ ситуации - решил : 22 числа на выезде из города, что в сторону Капчагая (сразу за развязкой базарчик с саксаулом и прочей лабудой, перед заправкой) собераемся в 10-00. Затем по объстоятельствам - если уж совсем погода хреновая - то на наше любимое место, если не ... то двигаемся в Кочевой город. Берём: 1. еды на себя, своих и ещё кому чево вздумается 2. Вещи тёплые (на всяк случай) 3. Кто чево показать-похвастать 4. Прочее... ))) Контрольные точки: выезд из города (см. выше) Проезд под мостом за Капчиком (сразу после города) И далее по степи... Сразу оговорюсь - надо путиВодителя - а то я там не был - дороги не знаю... Тут вроде Phunchee хотел дорогу показать?! Итак - кто со мной?! Ответы тут и продублируйте SMSками на 701-355-21-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 сагласный... едим арганизованай калоннай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 сагласный... едим арганизованай калоннай? всех берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 нада еще лапаты взять и ведра... гоуны делать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Итак, окончательно: 22 .03 В 10 утра на первомайском базарчике, до скольке ждём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 15 хватит... трасса жеть не заселена паселками, дагнать мона. учитывая скорость калонны 90 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 я в этот раз не с вами... ужо договорился на поездку... правда может на обратном пути свидемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.