_DalaS_ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 я тожить -1 пра ДР сафсем забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Блин, к сожалению не смогу присоединиться завтра к вам. Форсмажорные обстоятельства семейного характера. Удачно вам съездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Опять как всегда! Ну поедем на деликовку вдвоём с Андреем. Папараци куда-то без кенгура потерялся... Вообще надо (Судя по движениям) Следующию Деликовку называть Деликовка-рыбаловка и куда-нибудь на Или-Балхашское направление планировать. Всем пока, до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я поеду!Вот только бы меня кто-нибудь разбудил! А так всеми колесами за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Отлично съездили!!!! Фотоотчет будет чуть позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 И так! Деликовка удалась!? Планируем следующую, в ближайший выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Да уж - очень боялся за погоду - что помешает, но всё очень удалось.... Спасибо всем участвующим - серьёзно! надеюсь ещё увидеть всех на очередных походах! Мне лично (и моим домашним) ОЧЕНЬ понравилось! Хорошо отдохнули! А глядя на сегодняшную погоду - во время съездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну и ещё - в унисон - Бутафровый город, построенный для съемок фильма "кочевник" - одна из целей поездки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вообщем получился гиг фоток ( супруга не экономила ) Часть выложил шестая деликовка. сюда.Кому нужны все звоните. Поездка супер!!! Народу(машин) правда маловато , но я думаю на седьмую больше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Экономя Ваши клавы, еду не снимали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Народ! В воскресенье 1 апреля, день смеха, давайте обхахочемся где нибудь!!! Можно мотануть на Чарынский каньон... Или ещё куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 да там на чарыне ниче интереснава... в субботу в талдык ехаю радню нависчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Экономя Ваши клавы, еду не снимали!!! Да мы уже привыкнем скоро. Рефлексы притупятся... А ноут у меня всё равно давно уже просят продать... Вот новый, правда, жалко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Немного с запозданием. Отчет о встрече. Шестая встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Народ! В воскресенье 1 апреля, день смеха, давайте обхахочемся где нибудь!!!Можно мотануть на Чарынский каньон... Или ещё куда... 22-24 был на Или (Конаевский мост) поймали 5 жерихов. На следующие выходные опять поеду. После 5го апреля закроется рыбалка на Или и охота на утку, тогда будет просче собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Юра, фотоотчёт просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Юра, фотоотчёт просто супер!!! И чё тут добовлять, проффи!!! А кто на рыбалку возьмёт? (Ужасть как хочется жереха порыбачить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спасибо! я только учусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да фотки класные, обзавидовался вам. А у нас еще снегу метр, и травы не видно только на теплотрассах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ingener А кто на рыбалку возьмёт? (Ужасть как хочется жереха порыбачить) В пятницу после работы выезжаю, присоединяйтесь. Растояние 280км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Фотки зачётные.... а где эмоции в виде описания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Юра даже атомные дачи зацепил Влад - за шкирку Юру и пусть консультирует как да что!!!!!! Маладцы - хорошо покатались и погода не подвела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2 joja, Так у меня кенгур его, распиленный лежит, пока фотать не научит,не соберу , Это всё-таки опыт, фиг так сразу научишся! 2 Valerik Давай созвонимся! Чёт меня кунаевский мост не прикалывает, А то я туда на каждый наурыз мотаюсь( уже лет пять) И ни разу ничего серьёзного. Позвони как время будет 2 953 353 Влад. Меня на пятницу на топар зовут воблу ловить Как думаешь смысл есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2 Valerik Давай созвонимся! Чёт меня кунаевский мост не прикалывает, А то я туда на каждый наурыз мотаюсь( уже лет пять) И ни разу ничего серьёзного. Позвони как время будет 2 953 353 Влад. Меня на пятницу на топар зовут воблу ловить Как думаешь смысл есть? На Топаре еще лед стоит, так что там пока делать не чего. А на Или (Акжар) у меня уже путевки взяты. Если за погоду хорошо выпьем, что бы не испортилась то улов будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Rad za vas patsany!!! Dushoy ya s vami. Esli chto zvonite 8-10-86 136 403 20402. Sprosit Shakh-a. P.S. Nu net tut russkoy klavy!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.