LONGER Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Народ! У меня выходной один, воскресенье, не могу присоединиться на ловлю во-бля или жереха, а как хочу, сами поймите!!! Не травите душу!!! Давайте, езжайте, а после съездим на форель, уже должна будет ловиться, либо на Жинишке, либо на Темерлик, но на день, очень рано выезжаем... Может придумаем с субботы на воскресенье с костерком да водочкой...На Жинишке есть местечко хорошее, мож кто знает получше... Если подняться выше посёлка, то возможно будут ночью волки, если у кого есть ружьё, можно чучелко класное сделать... Или возможны варианты с поездкой, всё обсуждаемо, каждай выходной выезжаю с семьёй, присоединяйтесь... Мож замутим очередной сходняк!? Фото по последнему сходняку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Там чет только не попорядку получились. атомные дачи зацепил на обратном пути.Так сказать на память, с чего наш ЛАс-Вегас то строился! Я то думаю что у нас процесс застрял, думал из-за моих дел, а оказывается нужно срочно начать консультировать и кенгур будет на месте! ) Блин я уже стесняюсь без одежки ездить по городу.! Как на божьей коровки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Rad za vas patsany!!! Dushoy ya s vami. Esli chto zvonite 8-10-86 136 403 20402. Sprosit Shakh-a. P.S. Nu net tut russkoy klavy!!! Привет, Шахмурат! Как там в поднебесной, есть фендера для моего кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 на Женишке раньше мая помоему рановато...? А душу травят не только тебе, Я первый раз на наурыз не поехал на Или а ВСЁ наловили, ОБИДНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Народ! У меня выходной один, воскресенье, не могу присоединиться на ловлю во-бля или жереха, а как хочу, сами поймите!!! Не травите душу!!! Давайте, езжайте, а после съездим на форель, уже должна будет ловиться, либо на Жинишке, либо на Темерлик, но на день, очень рано выезжаем... Может придумаем с субботы на воскресенье с костерком да водочкой...На Жинишке есть местечко хорошее, мож кто знает получше... Если подняться выше посёлка, то возможно будут ночью волки, если у кого есть ружьё, можно чучелко класное сделать...Или возможны варианты с поездкой, всё обсуждаемо, каждай выходной выезжаю с семьёй, присоединяйтесь... в ту сторону счаз ехать не желательно. там посты за каждой деревней. эт после разборак в маловодном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А что, 6 тая деликовка прошла уже??? А я с Пасхи мясо есть смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Как ни странно, но всё уже кончилось. Теперь на пасху седьмую замутить, Вот мяса с яйцами обьедимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ну хоть гдета люди... а то тока яйцами бица придлагают )))))) можт лучше 14-15? а то как то часто палучаецо... да и "празник" всетаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 вааще наверно частим... давайте в тему по горам по далам... Пусть 7 деликовка как счастливая... её ещё 007 можно обозвать.... будет реально все Алмаатинской... Надо чтобы все были , тоесть обсолютно... Поэтому надо доолго и основательно готовится, про жрачку думаю мы уже опытные и траблав не будет, а вот как грамотно не скучно и полезно занимательно провести время в интересном крайне запоминающимся месте куда захочтся вернутся снова и снова.... вот о чём предлогаю начать думать а в Апреле и создавать тему... (Хотя парень в панамке с негативным фейсом наверняка сам решит когда настал час Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а дату 7-й назначить 07.07.07 *))) я раньше мая никак - пока ребятенку 40 дней не исполнится а там уже по обстоятельствам - хотя думаю все арвно уж на полдня-день все арвно вырвусь 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Надеюсь, что во время 7-й тусовки меня куданить в командировку не отправят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А почему дачи атомные? Просветите, пожалуйста. Мы не местныя, мы с деревни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Народ! 1 Апреля день смеха, реальная тема замутить сходняк, 6&1/2 Деликовка! Что само уже смешно, я думаю!? Каждый рассказывает-читает 5(пять) самых самых анекдотов, думаю обхахочемся! А насчёт места куда захочется возвращаться, есть такое, в 110 км на горной речке, реально можно 10 кирпичей с булками паркануть... Но это не раньше 1 Мая, там 11 км глинистая дорожка, в дождик и слякоть там не проехать, только по целине... Фото поляны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А почему дачи атомные?Просветите, пожалуйста. Мы не местныя, мы с деревни там был дачный поселок - потом он быстро загнулся - воды не было, степь кругом - домики вроде ничего стояли....раньше..... вид блин как после атомного взрыва, про Семипалатинский полигон фильмы документальные если видел - так там везде такие пейзажи вот потому атомными и зовут их 8)) - раньше когда говорили куда ехать на рыбалку сразу говорили "за атомными дачами налево" - ещи никто не промахнулся , там же еще прикол висит - указатель "КАЗАХСТАН ...км" (70 вроде - не помню) - сразу задумываешься куда попал! вот фотки Paparazzio: http://www.paparazzio.net/Album/DelicaClub...s/IMG_6867.html http://www.paparazzio.net/Album/DelicaClub...s/IMG_6868.html http://www.paparazzio.net/Album/DelicaClub...s/IMG_6869.html http://www.paparazzio.net/Album/DelicaClub...s/IMG_6870.html ПС - кстати сейчас там обживать начали опять - толи жить больше негде толи воду дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 эт гидэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 на выезде с капчагая дорога на казахстан мимо проходит 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Так какие предложения для сходняка 6/1? ЗЫ: С сегодняшним снегом всех алматинцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Так какие предложения для сходняка 6/1? ЗЫ: С сегодняшним снегом всех алматинцев! Ну если на первое апреля (день смеха )то в Чу , там можно не плохо посмеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вижу раскол во взглядах и блужданиие от темы... Сходняк 1 апреля День смеха или 6&1/2, реально собраться в крайнем случае на дальней Бурчалке, что на 40-кавом киломерте по капчагайской трассе, там в дождь мало говнов, больше камушки, да и полянка там не менее по вместимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Спасибо, про дачи всё понял. Фотки то я видел, выглядит действительно похоже. Но я так подумал, что если бы там было что то действительно атомное, то вы бы туда не сунулись. Вот и решил спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Спасибо, про дачи всё понял.Фотки то я видел, выглядит действительно похоже. Но я так подумал, что если бы там было что то действительно атомное, то вы бы туда не сунулись. Вот и решил спросить А мы туда( кроме Папарици и не сувались) Проскочили махом мимо,и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Кхм,Кхм. Папараци, а не папарици А то так и до "корицы" не далеко! сорри за офф. 1-го вроде погодка должна быть хорошая. Я вообще полюбой собираля куда-нибудь в воскресенье. А если толпой рванем то еще интересней! Ingener, ты как?Разгреб с работой? Карлсон ты едешь?? Пора выводить в свет свою блондинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Паехали все на ИЛИ... там... и пакататься можна... в степь по бездорожью... и пафотать тожа... А мы еще и порыбачим.... Вообщем выезжаем 31го в 14:00 едим в сторону Баканаса... вазвращаемся 1го... время по обстоятельствам.... Палюбому кто не может 31го... может подьехать 1го.... а обратно все вместе двинем... ))) А если чаго нарыбачу... так еще и уху сделаем... тройную... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Народ, все в сад!!! Т.Е. на седьмую тусовку, весь спам там...Здесь закрываемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.