Перейти к содержанию

Шестая Деликовка В Алма-ате...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять двадцать пять, платные это бэнтовские озёра, я продолжаю настаивать на бесплатном месте и всётаки не в тех краях где мильёны голов низколетящих пролетают так на здрасти. Давайте может даже сами свою дорогу протопчем и вырубим в буреломах к своему личному месту.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опять двадцать пять, платные это бэнтовские озёра, я продолжаю настаивать на бесплатном месте и всётаки не в тех краях где мильёны голов низколетящих пролетают так на здрасти. Давайте может даже сами свою дорогу протопчем и вырубим в буреломах к своему личному месту.

Вот как раз я туда и рвану. Той весной приходилось деревья рубить ( это в наших-то бескрайних степях) чтоб проехать. Правда чуть подальше чем всегда.

Опубликовано

Phunchee, я мог бы (уточняю "мог БЫ") искать места...

2ВСЕМ "НАШЕ" место было найдено благодаря моему брату (он меня вывел туда, а уж я дальше шарил вокруг)...

давайте наметки - куда пылить - ну нет у меня возможности просто колесить по округе в поисках мест

давайте сделаем так - или тема новая, или в "по горам по долам" дадим ориентировку - типа там-то есть место, ехать так и так (можна в личке), интересно такое-то использование... (Далас, кстати, уже так и начал делать)

Обязательно кто нить из нас туда смотается и расскажет что да как...

а потом уж решать использовать для деликовок или просто место для прокатится....

ЗЫ для затравки (грубо) - тургень до конца вверх направо на плато. Шикарный вид на чупа-чупс. Путь - Тургеньское ушелье, до конца, направо, выезд на плато, "ну дальше хрен его знает как ехали" (сцылка на фото тут Сцылка!!!!!!

Опубликовано

joja это плато ассы называецо :)

кстати, помница там при падьеме, есть в елках справа, небальшая палянка.

но там места малавата... всмысле для наших микра калясак что паставить :)

а на асах есть елки, дарога папса... ток две засады. труба на фотке и небольшой участак па камушкам, ну там метра два :)

счаз тока хз. может там грясь быть, можна в той жеть степи но на синегорье павирнуть. на зиленую озиру...

кстати, можна заехать на анти асы а выехать можна многа откудава :)

Опубликовано

Мужики - а мож чево поближе и в степи? а! Ну не охота в Тургень мататься - 1.5 часа чтоб потусоваться - там туман, снег и слякоть (на этой неделе дважды в Тургень ездил - аварий по трассе куча!!!)

А сейчас степь зеленеет - трава тянеться... мож на 22-24 (на выбор) к городу (для съемок фильма Кочевник - напротив "писанных" скал) смотаетмя - там и рыбалка вродь есть и детям с жёнами развлечение?!

Опубликовано

Сёдня уже 19 надо побыстрей решать. На моё место не проедеш... В принципе можно, часов пять-шесть копать, потом полчаса там, и опять пять часов копки. ( Но говны там зачётные!!!!) . Ещё можно но Фрунзевские озёра. Там карасик ловится, травка зелёная, и асфальт прям до места. Но впрочем можно и на город смотаться.

Опубликовано

Dalas, нее - это не Асы - Асы налево - а фотки с плато направо - карта же там приложена *))))

мы почти до водопада тургеньского доехали - тока сверху 8)

потом в сторону ушли

А вообще я пока совсем невыездной......

Опубликовано

народ, если что порешаете... поставте меня в известность... плиз, хотябы СМСкой Когда? Восколько? Где? По возможности с удовольствием присоеденюсь к вашей компании....

Опубликовано

странна...

я до иссыка за пол часа ехаю при 90 км/ч и тп.

впринцепе до качевникаф тоже так же получиться по времени.

впрочим, все придлажения заманчивые :)

Опубликовано

съездите - фотки дадите? - хоть виртуально с вами покатаюсь :driver:

а вот вам всем (кроме Влада) фотки с пятой не нужны........ :shades:

странна...

я до иссыка за пол часа ехаю при 90 км/ч и тп.

впринцепе до качевникаф тоже так же получиться по времени.

впрочим, все придлажения заманчивые :)

а ты не в Талгаре живешь??????? :-):-):-)

Опубликовано

Вокург Талдыка тоже многа мест - жаль ехать далеко

мы с братьями по малолетству туда к друзьям родителей частенько мотались 8)

Опубликовано

Итак - беря всю полноту правления в этой КРИЗИСНОЙ ситуации - решил ;) :

22 числа на выезде из города, что в сторону Капчагая (сразу за развязкой базарчик с саксаулом и прочей лабудой, перед заправкой)

собераемся в 10-00.

Затем по объстоятельствам - если уж совсем погода хреновая - то на наше любимое место, если не ... то двигаемся в Кочевой город.

Берём:

1. еды на себя, своих и ещё кому чево вздумается

2. Вещи тёплые (на всяк случай)

3. Кто чево показать-похвастать

4. Прочее... :))))

Контрольные точки: выезд из города (см. выше)

Проезд под мостом за Капчиком (сразу после города)

И далее по степи...

Сразу оговорюсь - надо путиВодителя - а то я там не был - дороги не знаю...

Тут вроде Phunchee хотел дорогу показать?!

Итак - кто со мной?!

Ответы тут и продублируйте SMSками на 701-355-21-81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...