Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет одноклубникам из Новосибирска. Приеду в Читу по делам 20 декабря, подскажите в какой гостинице у Вас можно остановится и на чём можно добраться с аэропорта до города?

Опубликовано

moulder, Здорофф! Если не уеду в Китай, могу встретить с порта и помочь с гостинницей.

Опубликовано

Да прилетаем в Читу 20.12 в 07-30, нас будет двое. Подскажите где можно остановится в какой гостинице, мы забронируем, и если не гостиница то посоветуйте где можно остановится, квартира или ещё что

Опубликовано

Смотря какова цель визита и предпологаемая сумма ночлега. Вобще в нашей большой деревне гостинец хватает, не думаю что есть смысл бронировать номера.

Опубликовано

От 1000 грубо говоря и в гору. В зависимости от пожеланий можно и квартиру снять какие потребности.

Опубликовано (изменено)

смысл поездки деловой, в принципе спасибо одноклубникам с гостиницей определились :) Теперь самое главное подскажите по тому как добраться с аэропорта до города на чём? И если на такси то сколько давать?

По поводу гостиницы, мы едем в деловую поездку и поэтому хотим остановится в приличном номере, предел на двоих тыщи 2,5-3 в сутки

Приезжаю 20 уезжаю 24 рано утром

Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)

мда, будем квартиру снимать цены на гостиницы пипец.

Как и везде вообщем

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

@ЧЕХОНТЕ, Квартиру будем снимать, я по интернету посмотрел, нашёл несколько вариантов, в пятницу прозвоню. Гостиница на двоих дорого выходит

Опубликовано

В гостинице даурии люксовый номер на двоих 2800 руб в сутки на днях знакомый снимал.

Опубликовано (изменено)

Не я в Даурии свадебный люкс снимал за 5000 так 2 ночи там тусовался.

Отель Монблан, гостиница Аркадия, гостиница Даурия, гостиница Забайкалье,

Изменено пользователем Мечтатель
Опубликовано (изменено)

@moulder,ты на связи до какого времени будешь,а то у меня ещё на работе толком пока не понятно.Рома я так понял в Китай уезжает,если всё с работой нормально будет,тогда я встречу с самолёта и увезу.

Изменено пользователем Мечтатель
Опубликовано

А так на всякий случай - телефонов что-ли нет, там тоже можно смс посылать. Телефоны если я не ошибаюсь в списке одноклубников есть. Антоша, да и у нас на Забайкальском форуме этот базар не затеряется - народ замерз и в настоящий момент не активный. Вам хать кол на голове чеши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...