moulder Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет одноклубникам из Новосибирска. Приеду в Читу по делам 20 декабря, подскажите в какой гостинице у Вас можно остановится и на чём можно добраться с аэропорта до города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 moulder, Здорофф! Если не уеду в Китай, могу встретить с порта и помочь с гостинницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 @R.o.m.a.n., Привет было бы неплохо, когда точно узнаешь по поездке в Китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 @moulder,приветствую!Тоже могу встретить если на работу не выдернут,по гостинице можно подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 @moulder, Ближе к 18-ому числу прояснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ок Изменено 11 декабря, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) moulder,а время прибытия известно? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Pycckuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да прилетаем в Читу 20.12 в 07-30, нас будет двое. Подскажите где можно остановится в какой гостинице, мы забронируем, и если не гостиница то посоветуйте где можно остановится, квартира или ещё что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотря какова цель визита и предпологаемая сумма ночлега. Вобще в нашей большой деревне гостинец хватает, не думаю что есть смысл бронировать номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 От 1000 грубо говоря и в гору. В зависимости от пожеланий можно и квартиру снять какие потребности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) смысл поездки деловой, в принципе спасибо одноклубникам с гостиницей определились Теперь самое главное подскажите по тому как добраться с аэропорта до города на чём? И если на такси то сколько давать? По поводу гостиницы, мы едем в деловую поездку и поэтому хотим остановится в приличном номере, предел на двоих тыщи 2,5-3 в сутки Приезжаю 20 уезжаю 24 рано утром Изменено 12 декабря, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) мда, будем квартиру снимать цены на гостиницы пипец. Как и везде вообщем Изменено 12 декабря, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @moulder,Зачем тебе брать такси,они бешенные цены дерут,мы тебя сами можем встретить и увезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @ЧЕХОНТЕ, ну я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @moulder,вы с местом жительства определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @ЧЕХОНТЕ, Квартиру будем снимать, я по интернету посмотрел, нашёл несколько вариантов, в пятницу прозвоню. Гостиница на двоих дорого выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В гостинице даурии люксовый номер на двоих 2800 руб в сутки на днях знакомый снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 2800 за одного человека На двоих он выйдёт в 5600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Не я в Даурии свадебный люкс снимал за 5000 так 2 ночи там тусовался. Отель Монблан, гостиница Аркадия, гостиница Даурия, гостиница Забайкалье, Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Мечтатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) @moulder,ты на связи до какого времени будешь,а то у меня ещё на работе толком пока не понятно.Рома я так понял в Китай уезжает,если всё с работой нормально будет,тогда я встречу с самолёта и увезу. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Мечтатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 @ЧЕХОНТЕ, спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, Антоша, я 18-го сваливаю в Чину, работа... поэтому встретить не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да ничего страшного Ром работа есть работа,я постараюсь встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А так на всякий случай - телефонов что-ли нет, там тоже можно смс посылать. Телефоны если я не ошибаюсь в списке одноклубников есть. Антоша, да и у нас на Забайкальском форуме этот базар не затеряется - народ замерз и в настоящий момент не активный. Вам хать кол на голове чеши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ок ребята мой телефон 8-913-семь85-98-25, напишу всем завтра и там определимся кто нам поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.