moulder Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ребята подскажите точно кто нас по мере возможности сможет встретить, очень бы хотелось, но только по мере Вашей возможности. Я прилетаю 20 декабря в 07-30 местного времени. Если можно отпишитесь пожалуйста, получиться или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Макс,я точно приеду за тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @ЧЕХОНТЕ, ага понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Прошу одноклубников из других регионов писать в данной теме о посещении Забайкальского края в целом и Читы в частности. Просьбы о помощи будь то встреча, размещение в гостинице или же необходимость ремонта железного коня тоже пишем сюда. Будем стараться помочь всем гостям нашего города и региона ну и просто встретится, познакомиться, пообщатся, попить пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хорошая тема!!! Одобряю!!! Вот только-бы на местном уровне как собратся? Пиво попить ? Это большой вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну чё может попьём пивка с гостями из Новосибирска, я буду жить на Петровозаводской улице, что то так, можно у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А кто не пьет пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саша ты что уже всех забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если что мы живём в центре, рядом с эльдорадо, звоните если что 8-913785-98-2пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну можно и собраться, . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто где? Антон, Саша, Гриша, Паша, Рома - Кто нибуть зайдите на сайт. Я всегда за!!!!! И на связи. Рабочий день закончился!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Разговаривал сегодня с Максом когда увозил на квартиру,опредилились собраться в пятницу после работы.Остаётся определиться только по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 @ЧЕХОНТЕ, ага давайте в пятницу или четверг вечером, мы сёдня вроде пьём планомерно но как то вяло, завтра работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Но если вдуг пьянка мешает работе, то брось её нафиг - работу свою! Я за пятницу в районе 17.30, а девки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Но если вдуг пьянка мешает работе, то брось её нафиг - работу свою! Я за пятницу в районе 17.30, а девки будут? Я тоже за!!!! Только я работаю до 18:00. И про девок))) Саша я тебя не пойму))) Жену хочешь взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Моё предложение: друзьям-соклубникам можно показать нашу не большую достопримечательность "Сохатино". Не далеко от города и очень красиво. Насколько я знаю у нас в клубе (из Читы) есть два обсолютно не пьющих ДЕЛИКАВОДА-это Антон и Павел). Для того что-бы выпить по кружке пива на природе, я думаю принадлежностей у нас хватит. Природу гости увидят по приезду на место. А если стемнеет у нас есть с Павлов ламны по 500 ватт работающее на газе. Тепло создаст костёр (кстати друзья дрова ссобой нужно брать (это для Читинских)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Миша, акстись! Чужих можно - своих нет. Я имел в виду согревающих душу - жидких, в стеклянных тарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пиво сука хочется , я здесь.В пятницу после 16:00 полностью свободен (если не случится ядерная воина),дела падождут .Только я без делки,немного разобрал и пиво на морозе не айс,водочка в умеренных дозах -в самый раз. ЗА ,как стыканемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так на маячек слетаемся, как мотыльки и все дела. Я за маевку на квартире у гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мы сейчас на квартире, будем недвижимы пока, вчера хуторок вздрогнул, ажж самим с утра страшно, похмеляемся, если есть желающие аодьехать и встретитьчя то можно и сегодня, мы на петровозаводской 31, мой телефон 8-913-785 98 25 Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В пятницу так в пятницу. Я до 18:00 на работе. Кто ещё будет присутствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я тоже подтягиваюсь. Повторяем вопрос - кто еще будет присутствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ой, а чё бухич намечается? Я с дьютика привёз Смирнова литровича, можно и раздавить, а также имеется 10 банок китайского пивандрия, только что привезённого с поднебесной В принципе, в пятницу свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну вот и славненько)))) Народ смотрю как пивом запахло, на Забайкальской ветке оживился))) Я так понимаю? Я завтра самый крайний от работы освобождаюсь в 18:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Подведём предварительные итоги. Присутствовать завтра (имеется ввиду из Читинских)будут: Антон, Александр, Григорий, Роман, Михаил. Павел пока определяется, завтра отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.