Полковник Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Рома, прихвати на мню баночку другую узкоглазого пивка, я пока в завязке - пытался кони двинуть - жена не дала. Хотя так хотелось по взрослому, но ничего еще успеем. Судя по всему опять только булководы и им сочувствующие собираются, одни и те же лица - тем теплее компания и даже сматериться можно! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так точно, тов. полковник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 и им сочувствующие собираются, одни и те же лица - тем теплее компания Эт Саша кро меня так ласково))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Миша, ты у нас один такой, что-ж поделаешь. Ждем не дождемся когда полноценным делиководом станешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну вот и славненько хоть немного народ расшевилился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну что ребята, где и во сколько встречаемся? Пахи не будет. "охота брат охота" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мы вас ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот фотографии Остальные фото здесь http://photo.qip.ru/users/mmcdelica/151125470/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Макс и Саня спасибо за фотки. Рад был знакомству. Воистину Делика сближает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Вот немного еще фоток. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 @Полковник, взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Саня а у тебя всего 4 фотки?Надо Макса попросить чтобы скинул свои у него смотрю хоть их побольше. А всё равно хорошо посидели! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Макс просьба к тебе большая скинь фотки с посиделок все мне на почту anton30005@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Делика сближает. Да Делика культовый автомобиль в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эх, завидую я вам. С февраля ухожу с этой гребаной работы востанавливаю свою Делику и буду с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Молодцы ребята Хорошо посидели жаль у меня не получилось. Ездил на охоту.. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Павел_чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Антоша, ребята если мне не изменяет память скинули свои фотки на мою флэшку. Сегодня в облом её искать - завтра погляжу. Да Паша, тебя-то как раз и не хватало! Съездил-то хоть на охоту не напрасно? Кстати было-бы неплохо еще разок где-нибудь собраться на новогодних праздниках. У кого какие мысли есть? Можно полными экипажами да по пивку ударить. А то тоже машину продам! Нахер она без коллектива нужна? beskonechno ни кто тебя из клуба не гонит, есть еще такой-же "чувак" на булке - Чулышман однако. Так что общайся и встречайся - милости просим. Можно и совместные выезды осуществлять, тока у нас как-то плохова-то с ними получается. Надо други мои исправлять! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мечтатель - без обид! Мы эту песню уже не один год слышим, когда в натуре машиной займешься. Ты всё больше как-то вертуально "Деликовод". Мне уж и не вериться, что она у тебя есть. Извини за такой тон, но я в армии привык говорить прямо. Хватит лениться - давай исправляйся, или может помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Саш, дело не в лени а в отсутствии времени. Работа отнимает много времени и сил. Но надеюсь за зиму собиру машинку. 1,5 года уже стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 МЕЧТАТЕЛЬ масленый фильтр ждет (уже плачет) когда ты за ним приедешь, как понадобится звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 @grigory77, Обязательно забиру как только коленвал найду живой по нормальной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Читинцы ПРюВЕТ я тоже хочу к Вам пивка попить и познакомиться, ну есле честно еще в китай хочу машинку покрасить квадрик купить . У кого какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Насчёт Китая тебе надо у Ромы проконсультироватся. Приезжай, познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Рома это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Рома это наш деликовод под ником R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.