Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рома, прихвати на мню баночку другую узкоглазого пивка, я пока в завязке - пытался кони двинуть - жена не дала. Хотя так хотелось по взрослому, но ничего еще успеем.

Судя по всему опять только булководы и им сочувствующие собираются, одни и те же лица - тем теплее компания и даже сматериться можно!

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано (изменено)

Саня а у тебя всего 4 фотки?Надо Макса попросить чтобы скинул свои у него смотрю хоть их побольше.

А всё равно хорошо посидели!

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано (изменено)

Молодцы ребята Хорошо посидели жаль у меня не получилось. Ездил на охоту..

Изменено пользователем Павел_чита
Опубликовано (изменено)

Антоша, ребята если мне не изменяет память скинули свои фотки на мою флэшку. Сегодня в облом её искать - завтра погляжу. Да Паша, тебя-то как раз и не хватало! Съездил-то хоть на охоту не напрасно? Кстати было-бы неплохо еще разок где-нибудь собраться на новогодних праздниках. У кого какие мысли есть? Можно полными экипажами да по пивку ударить. А то тоже машину продам! Нахер она без коллектива нужна?

beskonechno ни кто тебя из клуба не гонит, есть еще такой-же "чувак" на булке - Чулышман однако. Так что общайся и встречайся - милости просим. Можно и совместные выезды осуществлять, тока у нас как-то плохова-то с ними получается. Надо други мои исправлять!

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано

Мечтатель - без обид! Мы эту песню уже не один год слышим, когда в натуре машиной займешься. Ты всё больше как-то вертуально "Деликовод". Мне уж и не вериться, что она у тебя есть. Извини за такой тон, но я в армии привык говорить прямо. Хватит лениться - давай исправляйся, или может помощь нужна?

Опубликовано

Саш, дело не в лени а в отсутствии времени. Работа отнимает много времени и сил. Но надеюсь за зиму собиру машинку. 1,5 года уже стоит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Читинцы ПРюВЕТ я тоже хочу к Вам пивка попить и познакомиться, ну есле честно еще в китай хочу машинку покрасить квадрик купить . У кого какие предложения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...