Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ivan Krasnoyarsk, Красить машину в Манчжурии имеет смысл, если авто планируется на продажу. Ежели для себя, то не рекомендую, ибо дёшево, но некачественно.

по части квадриков, видел там, продаются, но как и чего в эксплуатации, не скажу, потому как не знаю.

Подводный камень о квадрике. Чтобы его вывезти, таможня потребует сертификат соответствия, без него квадрик реэкспортом поедет обратно в КНР. Сертификат выдают в У-Уде, стоит 8000 руб, и само соотвествие стоит ещё 8000 руб, итого 16 штук за какую-то бумажку. Чтобы получить сертификат, тебе надо ехать в КНР, брать всю документацию от квадрика и везти в У-Уде, после того как тебе выпишут (а могут и отклонить запросто), едешь повторно в КНР и уже потом покупаешь и вывозишь квадроцикл.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет

у меня тут менеджер в Читу прилетает, девушка, а случаем никто 4 июня (понедельник) встретить с утра не сможет в аэропорту и довести до гостиницы, с меня магарыч

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

в 7-30 прилетает самолёт минут 15 на посадку и выход из самолёта, багаж у неё с собой, довести до гостиницы Декабрист, ул Забайкальского рабочего 45 - только довести до места

Опубликовано

Ну в принципе реально успеть. Если еще никто не откликнется, прийдется эту тяжелую ношу взвалить на себя. Может что в понедельник с совещанием поменяется, тогда вообще без проблем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня в Читу ( Примерно в19:00 ) приезжает Андрей NAKAMI из Владивостока--едет на Байкал и будет ночевать у нас в Чите. Что мы думаем по этому поводу.ПРИЕМ. Я работаю до 20:30,но на связи---ПРИЕМ.

Опубликовано

Сегодня в Читу ( Примерно в19:00 ) приезжает Андрей NAKAMI из Владивостока--едет на Байкал и будет ночевать у нас в Чите. Что мы думаем по этому поводу.ПРИЕМ. Я работаю до 20:30,но на связи---ПРИЕМ.

Я считаю, нужно его встретить. И организовать вне очередную деликовку. Познакомится так сказать с собратом. Я сегодня тоже задержусь на работе примерно так-же. А так на связи, если что звоните, всегда рад.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Огромное спасибо одноклубникам Читы! До сих пор и мы, и девчонки наши находимся под впечатлением от поездки. Отдельное спасибо Григорию и Паше!Гриша дал нам приют после безлюдных просторов Амурской области. Паша сопровождал по городу и проводил на следующий день!

Welcome to Приморье! :)

Встреча деликаводов 25 и 75 регионов.

42156e99ab5a.jpg[/url

Фото на память перед расставанием

35c3c5a37bb9.jpg

Ещё раз всем СПАСИБО!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мужики к нам выдвигается Камил из Улан-Уде,нужно организовать встречу в понедельник.

Предлагаю вообще организовать деликовку,а не 1-2 машины,да и я к тому же побываю последний раз на деликовке на своей недоделике))

Изменено пользователем kostyan1704
Опубликовано

парни Привет Всем!

Камил с Хеленой едут к вам...

недавно звонил Камил, говорит у него оторвался передний амортизатор...(ухо отломилось)

надо ему подготовить или рабочий оригинальный амортизатор или пару новых хороших (лучше конечно менять амортизаторы впаре)... возможно они доедут к вам уже поздно вечером( магазины работать уже не будут) свяжитесь с ним и спросите новых пару или достаточно будет хороший родной...

ребята экономят (у них бюджет небольшой)

Опубликовано

кстати посмотрите целый ли верхний отбойник с той стороны с которой амортизатор оборвало...амортизатор может быть следствием разрушения верхнего отбойника...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет одноклубникам!!! Други подскажите где в вашем городе лучше всего посмотреть запчасти.Сын едет по делам в ваш город хочу нагрузить заказами в основном по мелачёвке.

Опубликовано

Ну я так понимаю у тебя кирпич. на него смотри запчассти в корейских магазинах их 3 . первый ниже амурской по журавлева в торговом доме на первом этаже вуглу сан саныч продавец.Качество достойное. 2ой магазин тоже по ул. амурской около Золотого олимпа во дворе. от вокзала эти магазины в 5 минутах ходьбы.. третий магазин.красной звезды номер не помню в здании магазина Чита шинторг. Ну а если там нет тогда на диспетчерскую там в куче магазинов 20.

Опубликовано

Как сын поедет - свистнишь в тему. Обменяемся телефонами и договоримся что к чему. Жаль что я не смогу провезти по магазинам - двигло меняю, но ребята при свободном времени однозначно помогут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...