Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @Ivan Krasnoyarsk, Красить машину в Манчжурии имеет смысл, если авто планируется на продажу. Ежели для себя, то не рекомендую, ибо дёшево, но некачественно. по части квадриков, видел там, продаются, но как и чего в эксплуатации, не скажу, потому как не знаю. Подводный камень о квадрике. Чтобы его вывезти, таможня потребует сертификат соответствия, без него квадрик реэкспортом поедет обратно в КНР. Сертификат выдают в У-Уде, стоит 8000 руб, и само соотвествие стоит ещё 8000 руб, итого 16 штук за какую-то бумажку. Чтобы получить сертификат, тебе надо ехать в КНР, брать всю документацию от квадрика и везти в У-Уде, после того как тебе выпишут (а могут и отклонить запросто), едешь повторно в КНР и уже потом покупаешь и вывозишь квадроцикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да уж Росссия. одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) всем привет у меня тут менеджер в Читу прилетает, девушка, а случаем никто 4 июня (понедельник) встретить с утра не сможет в аэропорту и довести до гостиницы, с меня магарыч Изменено 29 мая, 2012 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В этот раз у меня не получится у меня машина разобрана,может кто откликнется из наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я разобратый, ставлю лебедь и жду новую рейку ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А во сколько утром? У меня в понедельник совещание у шефа в 9.00 часов, если до этого времени прилетит - то я могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в 7-30 прилетает самолёт минут 15 на посадку и выход из самолёта, багаж у неё с собой, довести до гостиницы Декабрист, ул Забайкальского рабочего 45 - только довести до места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну в принципе реально успеть. Если еще никто не откликнется, прийдется эту тяжелую ношу взвалить на себя. Может что в понедельник с совещанием поменяется, тогда вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Могу подстраховать! В случае чего отпрошусь на пару часов с работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мужики давайте не посрамите Забайкальскую ветку,я бы сам отвёз но разобраный уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ок, жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мужики, всем спасибо за помощь решили проблему своими силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А что означает "своими силами"? Мы что, не свои что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня в Читу ( Примерно в19:00 ) приезжает Андрей NAKAMI из Владивостока--едет на Байкал и будет ночевать у нас в Чите. Что мы думаем по этому поводу.ПРИЕМ. Я работаю до 20:30,но на связи---ПРИЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня в Читу ( Примерно в19:00 ) приезжает Андрей NAKAMI из Владивостока--едет на Байкал и будет ночевать у нас в Чите. Что мы думаем по этому поводу.ПРИЕМ. Я работаю до 20:30,но на связи---ПРИЕМ. Я считаю, нужно его встретить. И организовать вне очередную деликовку. Познакомится так сказать с собратом. Я сегодня тоже задержусь на работе примерно так-же. А так на связи, если что звоните, всегда рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Предлагаю собраться у меня в гараже,я опять там сегодня зависать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Огромное спасибо одноклубникам Читы! До сих пор и мы, и девчонки наши находимся под впечатлением от поездки. Отдельное спасибо Григорию и Паше!Гриша дал нам приют после безлюдных просторов Амурской области. Паша сопровождал по городу и проводил на следующий день! Welcome to Приморье! Встреча деликаводов 25 и 75 регионов. [/url Фото на память перед расставанием Ещё раз всем СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мужики к нам выдвигается Камил из Улан-Уде,нужно организовать встречу в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Мужики к нам выдвигается Камил из Улан-Уде,нужно организовать встречу в понедельник. Предлагаю вообще организовать деликовку,а не 1-2 машины,да и я к тому же побываю последний раз на деликовке на своей недоделике)) Изменено 25 августа, 2012 пользователем kostyan1704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 парни Привет Всем! Камил с Хеленой едут к вам... недавно звонил Камил, говорит у него оторвался передний амортизатор...(ухо отломилось) надо ему подготовить или рабочий оригинальный амортизатор или пару новых хороших (лучше конечно менять амортизаторы впаре)... возможно они доедут к вам уже поздно вечером( магазины работать уже не будут) свяжитесь с ним и спросите новых пару или достаточно будет хороший родной... ребята экономят (у них бюджет небольшой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 кстати посмотрите целый ли верхний отбойник с той стороны с которой амортизатор оборвало...амортизатор может быть следствием разрушения верхнего отбойника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет одноклубникам!!! Други подскажите где в вашем городе лучше всего посмотреть запчасти.Сын едет по делам в ваш город хочу нагрузить заказами в основном по мелачёвке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну я так понимаю у тебя кирпич. на него смотри запчассти в корейских магазинах их 3 . первый ниже амурской по журавлева в торговом доме на первом этаже вуглу сан саныч продавец.Качество достойное. 2ой магазин тоже по ул. амурской около Золотого олимпа во дворе. от вокзала эти магазины в 5 минутах ходьбы.. третий магазин.красной звезды номер не помню в здании магазина Чита шинторг. Ну а если там нет тогда на диспетчерскую там в куче магазинов 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Как сын поедет - свистнишь в тему. Обменяемся телефонами и договоримся что к чему. Жаль что я не смогу провезти по магазинам - двигло меняю, но ребята при свободном времени однозначно помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.