Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите точно кто нас по мере возможности сможет встретить, очень бы хотелось, но только по мере Вашей возможности. Я прилетаю 20 декабря в 07-30 местного времени. Если можно отпишитесь пожалуйста, получиться или нет

Опубликовано

Прошу одноклубников из других регионов писать в данной теме о посещении Забайкальского края в целом и Читы в частности. Просьбы о помощи будь то встреча, размещение в гостинице или же необходимость ремонта железного коня тоже пишем сюда. Будем стараться помочь всем гостям нашего города и региона ну и просто встретится, познакомиться, пообщатся, попить пиво :alc:

Опубликовано

ну чё может попьём пивка с гостями из Новосибирска, я буду жить на Петровозаводской улице, что то так, можно у нас

Опубликовано

Кто где? Антон, Саша, Гриша, Паша, Рома - Кто нибуть зайдите на сайт. Я всегда за!!!!! И на связи. Рабочий день закончился!!!!

Опубликовано

Разговаривал сегодня с Максом когда увозил на квартиру,опредилились собраться в пятницу после работы.Остаётся определиться только по времени.

Опубликовано

@ЧЕХОНТЕ, ага давайте в пятницу или четверг вечером, мы сёдня вроде пьём планомерно но как то вяло, завтра работать

Опубликовано

Но если вдуг пьянка мешает работе, то брось её нафиг - работу свою!

Я за пятницу в районе 17.30, а девки будут?

Опубликовано

Но если вдуг пьянка мешает работе, то брось её нафиг - работу свою!

Я за пятницу в районе 17.30, а девки будут?

Я тоже за!!!! Только я работаю до 18:00. И про девок))) Саша я тебя не пойму))) Жену хочешь взять?

Опубликовано

Моё предложение: друзьям-соклубникам можно показать нашу не большую достопримечательность "Сохатино". Не далеко от города и очень красиво. Насколько я знаю у нас в клубе (из Читы) есть два обсолютно не пьющих ДЕЛИКАВОДА-это Антон и Павел). Для того что-бы выпить по кружке пива на природе, я думаю принадлежностей у нас хватит. Природу гости увидят по приезду на место. А если стемнеет у нас есть с Павлов ламны по 500 ватт работающее на газе. Тепло создаст костёр (кстати друзья дрова ссобой нужно брать (это для Читинских))

Опубликовано

Пиво сука хочется , я здесь.В пятницу после 16:00 полностью свободен (если не случится ядерная воина),дела падождут .Только я без делки,немного разобрал и пиво на морозе не айс,водочка в умеренных дозах -в самый раз. ЗА ,как стыканемся?

Опубликовано

мы сейчас на квартире, будем недвижимы пока, вчера хуторок вздрогнул, ажж самим с утра страшно, похмеляемся, если есть желающие аодьехать и встретитьчя то можно и сегодня, мы на петровозаводской 31, мой телефон 8-913-785 98 25 Макс

Опубликовано

Ой, а чё бухич намечается? Я с дьютика привёз Смирнова литровича, можно и раздавить, а также имеется 10 банок китайского пивандрия, только что привезённого с поднебесной :lol: В принципе, в пятницу свободен.

Опубликовано

Ну вот и славненько)))) Народ смотрю как пивом запахло, на Забайкальской ветке оживился))) Я так понимаю? Я завтра самый крайний от работы освобождаюсь в 18:00.

Опубликовано

Подведём предварительные итоги. Присутствовать завтра (имеется ввиду из Читинских)будут: Антон, Александр, Григорий, Роман, Михаил. Павел пока определяется, завтра отпишется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...