Вовчик Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть возможность напечатать календари в типографии на 2012 г. Есть желающие? Можно по желанию на один из месяцев вставить свою машину. ( фото должно быть с хорошим разрешением). Можно сделать два варианта. 1. перекидной (цена около 700 рэ) 2. "тройка "- бухгалтерский. ( 300 рэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а наброски есть? вообще хочу календарик с делями, мою не обзятельно тудать пихать) главное шоп фотки соответсвовали сезнам и были любы глазу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а наброски есть? Это сделают быстро, если будут желающие. Ты какой хочешь "перекидной"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу на стену! давайте дождемся то чем нас в этом году порадует Шериф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ... Ты какой хочешь "перекидной"? а какой красивше будет такой и хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просим образцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу на стену! давайте дождемся то чем нас в этом году порадует Шериф Они оба вешаются на стену.. Я ждал,но время уже не остаётся до НГ. Просим образцы! Образца надо просить делать, это денег стоит. А если не будет много желающих, смысл их платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ребят - образец квартальника, у Вовчика! У него же есть штук 5 календарей, надеюсь что он сфоткает. перекидной календарь - опять же если в единичном экземпляре, то ценник выше, если штук 10 хотябы ценник ниже - где то 500- 600 это под ключ. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 имел ввиду электронный вариант, набросок, экскиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) давай фотку в боольшом разрешении - сделают как хочешь. квартальник выглядит так - шапка 4 фото, повер них логотип мицу, и клуба. блоки календарные очень красивые! можно по желанию сделать как хочешь. по мне перекидной - неудобен, вешать некуда. а квартальник - нормальный рабочий инструмент, да, целый год на одни фоты смотришь, зато 3 месяца видишь! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 @Вовчик,Я учавствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Леша - тебе какой напиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 так ребят - такой есть в наличии, фотки внизу. перекидной - можно и по одному сделать, с вашими пожеланиями. можно и на 2 года - 24 листа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.